Всем кто сталкивался или разбирается (не могут дать ответ на СТО). Во время движения загорелись ABS, желтый восклицательный знак и BRAKE, пищит,

Всем доброго дня. Подскажите, кто сталкивался или разбирается (не могут дать ответ на СТО).
Во время движения загорелись ABS, желтый восклицательный знак и BRAKE, пищит, тормоза практически отсутствуют.
Недавно менялась стойка стабилизатора, шины с зимних на летние и ступица. Тормозная жидкость на max.
Может кто из Йошкар-Олы посоветует, куда обратиться.

iYoUyWk2VObMft6-g1VLS0mQ8Ko0aMv0cIS7kC5Bn6B-wnUL3lohRJGZO65-8Tw3FyTi8kHbEpxN9exPK8KrFm9s.jpg

clogiccom

New member
Может быть датчик АБС отошёл либо провод сгнил, на королле на предыдущей машине сталкивался

hippich

New member
Сделайте адаптацию смещение линейного клапана ещё какое то время поездиете

bileychuk

New member
У меня выскакивало одно заднее колесо не тормозило, я пракачал сбросил ошибку и все заработало

У меня у друга так же было. Уровень тормозухи на max, но все мигает и машина не тормозит. Оказалось что никакого уровня там нет, а это просто след от старой жидкости и все давно вытекло

Приус 10 при разряде батарее тяги нет совсем. Маленько проеду подзарядится и потом только едет хорошо что делать?

обучить клапана и гидробустер нужно. Только в сервисе!
Сами тормоза не прокачивайте! Тут ножкой поработать, как на ВАЗе, не получится.
Только сервис! Только через комп. Только тем, кто знает что делает, а не мастер с ютуба

Сверху