всем люди добрые 20ка америка чет мне кажется много начал жрать масло.. 200000 км пробег. Какое залить? Или после как каталик убрал начал не могу

CLS55AMG

New member
Здравствуйте, всем люди добрые подскажите пожалуйста 20ка америка чет мне кажется много начал жрать масло.. 200000 км пробег. Какое залить? Или после как каталик убрал начал не могу понять... Щас заливаю такое масло

Nk96udab5s8sGXXQLanwQYHCQGqbZukiFMaRvTolmAdIxjVXir_nyhui3r96q6O_zCIJKUAUVVOkLGZCvZu2BYBH.jpg

McHost Support

New member
На 20 это распространённая проблема. Можно раскоксовку попробовать сделать, мне помогло. Но у меня не особо большой жор был.

Алфелия

New member
Достаточно лить 0w20 и менять раз в 5 тысяч км, как и положено. Я так отъездил на 20ке с 210 до 290 тыс пробега и нормально. 4 литра масла хватало если езда в основном по городу, если трасса и больше 110 км/ч то расход был достаточно большой

Начал мотор есть масло варианта 2. Первый сделать раскоксовку. Второй лить все что подешевле и ждать кончины двс.

Это хорошее масло. Продолжайте лить его. А когда созреете на ремонт двигателя будет меньше заморочек с выработками в цилиндрах для токарки.

Сверху