Всем подскажите по теме установки ГБО на 20ый американец - сложности,расход и прочее. Или киньте ссылку на пост если был вопрос уже. Спасибо

Всем доброго времени! Ребята,подскажите по теме установки ГБО на 20ый американец - сложности,расход и прочее. Или киньте ссылку на пост если был вопрос уже. Спасибо!

Антарес

New member
Не стоит тех денег за установку на приус (если приус будет ездить круглосуточно и не глушится всё равно не стоит )

Если для себя и надолго то почему нет, отобьется) кто газ ставил, говорят масложер пропадает, тип кольца не коксуются)

у меня пробеги не меньше твоего от 350км сутки и каждый день, т.е 365 дней в году, если ремонт то типа отдых. Но мысли газ поставить нет. Т. К вонь от него и не безопасно. Пока новое оборудование норм, но далее начинаются проблемы это где-то от 100т пробега...

Satarus

New member
ну про безопасность конечно ты загнул)) пол москвы на газу катает в такси, а то и больше

ремонт бошки и тд плюс под капотом место итак нет для обслуживание будет ещё меньше (чтобы фильтр воздушный поменять нужно будет пол машины разобрать )

mazan

New member
а причем тут ремонт бошки ? У меня на опеле был газ 150т проехал ничего не ремонтировал.

andre111

New member
Если норм оборудование, то вони нет. От бензинки иногда больше вони чем от газа. Так что выбор только за владельцем считаю.

Оборудование digitronic maxi2 Titan с редуктором tomasetto Nordic, форсунками AEB, тороидальным баллонном на 42 литра и заправочным устройством в лючок бензобака цена 26500р
Гарантия 1 год либо 30000км - такое предложение поступило

да от оборудования многое зависит. Если пятое поколение поставить то нормуль, но ценник хороший. Четвёртое поколение гораздо дешевле... Но документы нужно сделать, тем более с марта месяца ТО будут делать.

Asus

New member
отпишись потом по результату тоже хочу на амера поставить.

PapaNeka

New member
тоже хочу поставить, на американца довольно актуально, может спасти от замены топливного бака, и авто можно будет зимой вообще не отключать, что я периодически и делаю, если стоянка не более 2х часов.

Сверху