Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем подскажите по теме установки ГБО на 20ый американец - сложности,расход и прочее. Или киньте ссылку на пост если был вопрос уже. Спасибо
Всем доброго времени! Ребята,подскажите по теме установки ГБО на 20ый американец - сложности,расход и прочее. Или киньте ссылку на пост если был вопрос уже. Спасибо!
у меня пробеги не меньше твоего от 350км сутки и каждый день, т.е 365 дней в году, если ремонт то типа отдых. Но мысли газ поставить нет. Т. К вонь от него и не безопасно. Пока новое оборудование норм, но далее начинаются проблемы это где-то от 100т пробега...
ремонт бошки и тд плюс под капотом место итак нет для обслуживание будет ещё меньше (чтобы фильтр воздушный поменять нужно будет пол машины разобрать )
Оборудование digitronic maxi2 Titan с редуктором tomasetto Nordic, форсунками AEB, тороидальным баллонном на 42 литра и заправочным устройством в лючок бензобака цена 26500р
Гарантия 1 год либо 30000км - такое предложение поступило
да от оборудования многое зависит. Если пятое поколение поставить то нормуль, но ценник хороший. Четвёртое поколение гораздо дешевле... Но документы нужно сделать, тем более с марта месяца ТО будут делать.
тоже хочу поставить, на американца довольно актуально, может спасти от замены топливного бака, и авто можно будет зимой вообще не отключать, что я периодически и делаю, если стоянка не более 2х часов.