Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем пожалуйста, кто сталкивался с ремонтом рулевой рейки на 20 кузове. Она ремонтируется или сразу контракт брать? Заранее
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ремонтом рулевой рейки на 20 кузове. Она ремонтируется или сразу контракт брать?
Заранее спасибо
Застучала значит у меня рейка, купил контрактную в разборке просили от 5до 6 тысяч ну через кента забрал за 3500, 1500 обошлась замена, старую сдал в ремонт сказали типо 1500 рем комплект стоит для ремонта заказал через них же сказали будет идти 14 дней, в итоге позвонил через 1 день токарь сказал типо у него был материал из чего можно было сделать втулки и сделал,материал вместе с работой обошлось в 1000 рублей я перевел ему и забыл вообще про нее, спустя 10 тысяч контрактная рейка которую я брал рассыпалась, и вспомнил что у меня есть рейка от ремонтированная поехал забрал свою рейку там же мне ее токарь установил за 2500 уже и вуаля 35 тысяч проехал проблем не каких. В тот же момент контрактную рейку отдал ему и он сказал что эта контрактная уже не починишь.лежит в гараже уже 2 год