Всем хорошего дня! пожалуйста, недорогие и нормальные дворники на Приус 51 пруль! В каталогах дорогущие денсо и бош, я уже менял чисто резинки, но

Duna

New member
Всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, недорогие и нормальные дворники на Приус 51 пруль! В каталогах дорогущие денсо и бош, я уже менял чисто резинки, но хватило на 3 месяца и постоянно пытаются вылезти ребра из корпуса дворника

HTSAksg3zmQO5u7TsG8Mpz08jTfuyFbANehQN0yfQwPvKcmUsX5QH1EEkj0mIrAwChdRQDY22EPIgJfsMWQ7nVtJ.jpg

Масума, езжу пол года, всё норм, свою работу выполняют. Ну у меня 41 приус, думаю разница в деньгах небольшая. В январе оба 1000 обошлись

4zxNaNkqAEEcrYtxN5y0c8sfOW3XQRUt7M5klGqZaNSZuVelfNX9W9bl3yxqMUviCBub3NwCAhnF41c49jf-Jqbr.jpg

LifeIbup

New member
капец покупаю по 100р в светофоре как минимум на 3 мес хватает и не парюсь

antyk67

New member
реально насущный. На фоне «всеобщих» проблем с температурой ввб

Масума ставил.Чистят хорошо не скрипят.Больше полугода,претензий нет.Комплект перед/зад что то около 3К брал,уже не помню.

Ставил гуд ер купленных в ашане. Чистят хорошо, но для себя решил, что надо делать антидождь. По трассе дворники практически не требуются теперь. Приус 35

bivo

New member
гибрид это конструкция каркаса ( к нашим авто не относится)

Соток

New member
Я Южную Корею поставил на лобовое, Денсо заднее весной, проблем нет. Цена вопроса за все 1900

prikcssof

New member
Я на вб простые самые взял за 250 отлично чистят, на всех авто у меня стоят, дело не в цене, главное чтоб делали своё дело!

Сверху