Всем здрасьте и с Наступающим! подскажите может кто сталкивался с такой проблемой,в общем Приус 20, японец,ехал,вылез чек,перестал ехать,я его

mikaz

New member
Посмотрите батарейку в метке и предохранитель ам2. Если ам2 перегорел, снять фишку с помпы инвертора,после этого только поменять ам2

много за что. Без него даже панель не загарается. Перегарает зачастую из-за закоротившей помпы. Или я не правильно вас понял и панель,спидометр загарается? У меня на 30ке тоже х1800. Специально все блокировки сигнализацией убрал

зелгамот

New member
панель загорается, только загорелся чек,авто остановился,, заглушил,но после не смог уже запустить зажигание включаю,панель светится,но не запускается и сразу начинает моргать все скоростя,не пойму в чем дело,

Albert Keil

New member
тогда скорее всего сига. Смотрите батарейки в ключе и в метке. Ещё в Пандоре есть экстренное отключение всех меток.

bypeneonge

New member
у вас не бесключевой в штате? Ну вообще да,все же 20ки открываются - закрываются дистанционно с ключа

Без нажатия на тормоза нажать два раза кнопку питания и попробовать поставить на нейтраль, у меня когда машина встала, я так на галстуке еe тащил

Сверху