Всем здрасьте. Ищу приус 20. Нашел вроде более менее достойного американца. Имеем вот такую надпись. Т.к шрифт желтый, но это больше похоже не на

Bolt

New member
Всем здрасьте. Ищу приус 20. Нашел вроде более менее достойного американца. Имеем вот такую надпись. Т.к шрифт желтый, но это больше похоже не на ошибку, а на принудительно отключенную подушку пассажира. В общем не знаю, это только догадки. Нужен точный ответ перед покупкой, поэтому взываю помощи знающих.
Прошу отнестись с пониманием, на поиски приуса потрачены 45 впустую, т.к владельцы не все честно говорят о косяках даже за 1000+ км.

vVWaqLqepoWRqzbEvRKafGRvn434aNb6-ftDqG_tiJiIABcbNCGasWg6BFaX627RaNP-3f86jlm5CG9X4eRAoPzu.jpg

как удалить ее ? Ну чтоб не горела что нужно сделать? Включить ее где-то? Или просто жопой садишься она гаснет?

чек не норит после замены бака? А то меня это будет выбешивать сильно, лучше уж с недостатками американского бака смириться ))))

Yermak

New member
Про бак читал. Мне не впадлу заправлять 25л. Там в основном после 25л начинаются проблемы. Что ж. Зимой потерпим. Если уж совсем невмоготу, то поменяем бак, неспешно поищем его на разборках ) но там вроде с блоком надо менять ибо ошибка будет гореть. Ваще я не принципиально американца ищу, просто я всадил до хрена бабла уже на поиски живого приуса за разумные деньги. И вариантов не так много осталось

Yermak

New member
Пригоняй ко мне белый америкос внутри сделал как Европа термос бак Америки удалил (покрасить надо много коцков ) максималка на коже

Сверху