Всем здрасте! После замены передних колодок и обслуживания суппортов появилась гирлянда,как лечится?приус 20,европа 2009

anton211

New member
Всем здрасте! После замены передних колодок и обслуживания суппортов появилась гирлянда,как лечится?приус 20,европа 2009 год

MYrIRCtYNbBQBgZdBxcWDHy4YXhyBzKDHy6r8xGIKvPsPcLupzLUOGFn1V4F3q6cfYmUItTopt1OnTBIemN6wUzP.jpg

rewriter

New member
Либо ошибку скинуть попробуй либо нужда в колибровке клапана в бустере! Но это только через компьютер у знающего человека

catcher

New member
Недавно менял задние колодки, была такая же ситуация, решил проблему с помощью скрепки в диагностический разъем вся информация в Ютубе.

сбросьте тормоза, скрепка вполне годный способ. если не хочется гуглить то подключите течстрим, там всего три кнопки надо нажать

r2d2

New member
человек просто дверь водителя зачем-то открыл в процессе замены, включился насос и записалась ошибка по давлению.

Annyserf

New member
я на 30 менял колодки не сбрасывал клемму. Приспособой цилиндры задавил и вставил новые колодки. Все норм, было но после очень резкого торможения в пол так сказать, при отпускании педали потом уже был тюлений звук, откалибровал клапан через ноутбук и всё прошло

хз, на 30ке и 40ке раз двадцать менял накладки никогда калибровка не требовалась. По крайней мере я так думаю

timurid77

New member
да и у меня ошибок или чего то такого не было. Просто был звук тюленя после резкого оттормаживания. После калибровки звук ушел. А так работало все штатно кроме этого звука

Сверху