Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасте у кого приус 1998 года дайте совет хочу на днях приобрести
20 -ти летний гибрид и 20 -ти летний простой авто ДВС это далеко не одно и тоже....Приус авто сложнее конструктивно,помимо мех.части много электроники и усталость у Приуса будет двойная....
Возраст не имеет значение для таких авто как ТЛК,,Патрол,Сафари....Вот там да,там состояние...Для легкового авто 23 года это внушительный возраст и он не без последствий....
до 2005 года у приуса была крайне ублюдская гибридная система. К тому же надо знать менялась ли на нем батарея, когда и на какую. Есть большая вероятность добавить к этим 270т еще батарею и головняков по ее замене. Мне бы за 270т не очень бы хотелось смотреть на герлянду и думать почему эта херота в очередной раз не едет. А чаще всего так и бывает с ними. Не самая лучшая затея - гибрид 98 года.
Вас стараются отговорить от приобретения Приуса этих годов...Прислушайтесь.....
За 250-270 тыс.сейчас очень не просто что то найти стоящее и Приус в эти деньги еще сложнее....Я уверен,у Вас нет лишних денег,а потому....ищите простую машину, с простым ДВС !
Нормальная машина, бери если кузов норм. По мотру: выкрути свечи и посмотри нагар, если большой, масло кушает, смотри чтоб цепь не тарахтела. Батарея: включи драйв, зажми тормоз и смотри на индикацию батареи, как зарядится полностью, включай заднюю ставь на ручник, не жми ни газ ни тормоз, включай печку на всю мощность на самую низкую температуру, включай дальний и все что сможешь включить. Засекай время до того, как дсв заведётся. Если 10 минут продержится, то батарея ок, если чуть меньше, то нормально. Если и 5 минут не держит, торгуйся на новую батарею. Вообще по машине должно быть видно, если кузов целый, салон чистый, ходовка хорошая и с батареей норм, то бери. По возможности отпишись о результате
спасибо друг подробную инфу по ней,но мы с ним не смогли договорится а так вроде норм машинка тоже понравилась но по кузову много косяков ну очень много мелкие но видно