Всем здрасте у кого приус 1998 года дайте совет хочу на днях приобрести

Siner

New member
Всем здрасте у кого приус 1998 года дайте совет хочу на днях приобрести ее

hippich

New member
почему? Расскажи в кратце пожалуйста как занижается сколько хватает заряда и можно ли вообще ездить только на бензине или

daonlp.org

New member
если хочешь гибрид, то минимум 20ку. 10 и 11 Приус уже просто устарели. (Лично моё мнение, и опыт со старыми автомобилями)

Vdonsk_ODP

New member
20 -ти летний гибрид и 20 -ти летний простой авто ДВС это далеко не одно и тоже....Приус авто сложнее конструктивно,помимо мех.части много электроники и усталость у Приуса будет двойная....

kor2006

New member
Смотри состояние авто, документы. Возраст ни о чем не говорит. Японки 90х начала 2000х очень хорошие. Делали на века.

Pashq Mazur1n

New member
Возраст не имеет значение для таких авто как ТЛК,,Патрол,Сафари....Вот там да,там состояние...Для легкового авто 23 года это внушительный возраст и он не без последствий....

runews

New member
Сколько интересно стоит этот Приус 98-го года,что просят за него?

ну я его посмотрел состояние принципе хорошее но всё же не понравился больше женский чем мужской.ну в рублях где то 270 тысяч

до 2005 года у приуса была крайне ублюдская гибридная система. К тому же надо знать менялась ли на нем батарея, когда и на какую. Есть большая вероятность добавить к этим 270т еще батарею и головняков по ее замене. Мне бы за 270т не очень бы хотелось смотреть на герлянду и думать почему эта херота в очередной раз не едет. А чаще всего так и бывает с ними. Не самая лучшая затея - гибрид 98 года.

Вас стараются отговорить от приобретения Приуса этих годов...Прислушайтесь.....
За 250-270 тыс.сейчас очень не просто что то найти стоящее и Приус в эти деньги еще сложнее....Я уверен,у Вас нет лишних денег,а потому....ищите простую машину, с простым ДВС !

slake1

New member
Нормальная машина, бери если кузов норм. По мотру: выкрути свечи и посмотри нагар, если большой, масло кушает, смотри чтоб цепь не тарахтела. Батарея: включи драйв, зажми тормоз и смотри на индикацию батареи, как зарядится полностью, включай заднюю ставь на ручник, не жми ни газ ни тормоз, включай печку на всю мощность на самую низкую температуру, включай дальний и все что сможешь включить. Засекай время до того, как дсв заведётся. Если 10 минут продержится, то батарея ок, если чуть меньше, то нормально. Если и 5 минут не держит, торгуйся на новую батарею. Вообще по машине должно быть видно, если кузов целый, салон чистый, ходовка хорошая и с батареей норм, то бери. По возможности отпишись о результате

Develar

New member
спасибо друг подробную инфу по ней,но мы с ним не смогли договорится а так вроде норм машинка тоже понравилась но по кузову много косяков ну очень много мелкие но видно

Сверху