Всем здравия ! Поделитесь соображениями по ввб! ? На Какой минимум по цене расчитывать !? По информации от 85 тр проверенные с ост емк 80-90%. Может

Всем здравия ! Поделитесь соображениями по ввб! ? На Какой минимум по цене расчитывать !? По информации от 85 тр проверенные с ост емк 80-90%. Может это абсурд и это мало за нормальную рабочую ( безпроблемную) ввб? Или много ?! В общем подскажите кто че думает !? Свою отдал на диагностику, на несколько дней, но реанемировать ее, дело не надежное и нет уверенности что ошибка опять не вылетит >

c0GmTmshMFWa8ebitKtzjfRbfAVRV-qMUJX71XDo0Ju68Oe21SFcv-elUKz6CVf8Fkco-pRwWj_X6bAZWdzy0sr0.jpg

bivo

New member
У меня в 90 тыщ. обошлась, 2018 года... Хотя можно было и перебрать,но это не надолго. Старую по элементно продал, предварительно мне протестировали,подписали. Итого разница получилась 40 тыщ.

Vadim Leskov

New member
гибрид сервисе на предпортовом.полный комплекс услуг 95.( Батарейка, + демонтаж монтаж). бесплатно диагностика старой

An-Rostov

New member
Ошибка вылазит когда на самом плохом элементе ёмкость подходит к одному а/ч соответственно нужно убирать элементы ниже 3 а/ч и будешь кататься еще долго и счастливо

kurianov

New member
Вот пример 20 приус с пробегом 300 американец 2006 год ёмкость 4а/ч средняя ей кататься и кататься, а 80-100тр не каждый готов выбросить за батарею, в основном покупают те люди, которы обращаются за ремонтом ни пойми к кому деньги отдали а результат нет от безвыходности и покупают

zMmAEyKoZM5dXKa5ZOdT96C3wPkpesfEl8NnvEpVtoQYAkDcgtP0FwVKSLAPONxl6rrbPtbLcGVRX7ZqLjmtc6Fj.jpg

zeedorff

New member
да 20-ке вообще похеру. Я наездил 405 тыщ. и при продаже покупатель проверял батарею. Подсевшие были пару штук в центре и ничего, всё ок. Ездит и радуется. А вот масло жрёт, вот тут не вылечить.

Makc T_t

New member
К посту в другой группе про цены вам написал. Тут дополню, что если машин для себя и надолго - возится с поэлементным ремонтом да не своими руками вообще не рекомендую, слишком дорого обойдется и не надолго.

Сверху