всем здравия! приус 20. что так или не так с

Asusbt

New member
всем здравия! приус 20. подскажите, что так или не так с батареей

shssWY0oEpTBxY806fbVCaNekGZ2F9h_lr-Xbx1iTio9CMT27eQBFtZRRz7vBTr_aqxg2by2.jpg

Disignmaker

New member
надо гибрид ассистентом проверять под нагрузкой, а это так, фигня все

особой разницы нет, через гибрид асисстент или течстрим, но течстрим все таки больше подходит для проверки. Хотя, чтоб проверить нормально это надо снимать батарею и на остаточную емкость проверять, а все остальное вода)

webpartner

New member
разница в том, что в ассистенте можно проверить батарею под нагрузкой, а без нагрузки она будет почти в идеале

And90

New member
Надо на ёмкость проверять)) Ассистент только общую картину даст... Поверхностно, так сказать

brovka_a

New member
я тоже за то чтоб улыбаться и ездить, но расход бензина увеличился, не могу разобраться почему. свечи denso иридиевые ставил 16000 назад, было всё норм 5.2-5.7. морозы у нас не сильные. сейчас расход 7.3. диски 17, где-то читал, что расход на больших диаметрах растёт, но мне кажется это фигня. езжу много. с таким расходом толку от приуса. куда копать, подскажите

печку на 21 или выключайте и будет Вам расход 5.4 л.) Можно ещё еv чаще включать)) Вот только это не езда, а дрочь... У самого сейчас расход 7.1. Езжу и не парюсь

niklab

New member
У меня вообще 8.9 л. Но пробег 10 км. До работы, и также обратно!!! Летом при таком режиме 5.5 был

Сверху