Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех,дело к зиме хочу поставить электрокотел подогрева охлаждающей жидкости верхний нижний шланг идут на печку какой подача а какой обратка кто
Приветствую всех,дело к зиме хочу поставить электрокотел подогрева охлаждающей жидкости верхний нижний шланг идут на печку какой подача а какой обратка кто подскажет, приус альфа
Где вы все живёте что мёрзните? На крайнем севере? Приус один из самых тёплых автомобилей. Никогда не было холодно зимой даже при минус 25-30, иногда 35. И прогревается авто быстрее других из за постоянных повышенных оборотов двигателя.
электрокотел ставят не потому что мерзнут. Он от розетки 220 работает там Тэн стоит и греет антифриз чтоб двигатель теплый был и заводить в мороз легче было. Я на дизель ставил а на примусе просто автозапуск на -21 стоит и нормально
дак он и в 50 заведется только холодный пуск больше гробит мотор чем теплый. Вы заведи холодную полностью машину в 50 и греете а человек на час раньше встал включил котел и прогрел Тэном антифриз и заводит теплый двигатель а не змерзший. А если думаете что Тэн для того чтоб зимой в салоне теплей было то тогда собалезную
ну споры про целесообразность это бесполезно тут каждому свое но я не думаю что это дураки придумали тэны вебасты и тд. Это так же как с турботаймерами когда люди бежали покупать его чтоб турбина якобы дольше жила. Ходят слухи что в Японии никто не знает про такое чудо техники
приглашаю в южную Якутию, а вообще Новосибирск - Хабаровск ((пол страны морозы зимой 40 и более.. Подогрев, автоодеяло, обклейка морды, всё это актуально... Иначе никак..
Я бы тоже поставил только самому лень делать, а в нашей деревне мастера не найти. Машина стоит в гараже рядом с домом. Можно дополнительно поставить суточный таймер. Приятно ведь садится в тёплую машину.