всех! какое масло льёте в своих коней? У нас в Омске начались случаи попадания на контрафакт >уже три авто поехали на капиталку (заливали моли

Razboynick

New member
Приветствую всех! Ребята, какое масло льёте в своих коней? У нас в Омске начались случаи попадания на контрафакт >уже три авто поехали на капиталку (заливали моли грин, идемитсу). На сто мотористы говорят, что в последнее время много машин едет с одними и теми же симптомами, из за палённого масла. Советуют лить сейчас только российского производителя. Есть такие, кто льёт генезис, синтек или енерджи?

Andryxa77

New member
на маркетплейсах тоже магазины разные есть, я profix себе на озоне заказываю и все нормально

согласен, но у меня в деревне его нет в магазинах, а если бы был то стоил бы около 5к, против 3500 на озоне

wXL9e5M6vMH5pxEp92SmGx4OxWAs9u4uiTfBfPqYx6ub9PEZqiu7dtzFd7q-_UaZZDc2EXAAegtmT2-nVfVvjXN3.jpg

theo

New member
нее, это шляпа, лучше паль ликви моли мейд ин германи лить.

Germes

New member
дело не в том что уходит, а в том что плохо держится на трущихся поверхностях. Оно на экономию топлива рассчитано, но движок потом будет чинить дороже

Аdmin

New member
5/30 можно лить после 150 тыс пробега если хавать начинает. Если не хавает согласно мануалу 0/20. Жидкое масло лучше Работает в мелких каналах. Сколько людей столько и мнений. Я брал машину с пробегом 40 тыс, накатал 70 тыс на масле 0/20 и никаких ремонтов не делал от слова вообще. Просто заводишь и ездишь. Кроме замены масла вообще ничего не делал

Сверху