всех, побыл у вас месяца 3-4. Хотел 20ку взять, изучал всё. Но посмотрел порочку и понял, что за 11-12 летнюю машину, которая вообще не едет,

Приветствую всех, побыл у вас месяца 3-4. Хотел 20ку взять, изучал всё. Но посмотрел порочку и понял, что за 11-12 летнюю машину, которая вообще не едет, двигатель орёт, шумка вообще никакая, отдавать 500+т.р, это вообще бред, и где риск попасть на ввб и движок, мучаться с роскоксовкой и постоянно лить масло в неё
Короче взял нормальный 2л турбо дизель, свежее на треть, которая едет, я бы даже сказал, прёт, и расход практически такой же, по комфорту и опциям даже не сравнится,
Короче эта машина на любителя, не спорю, в ней есть своя фишка, и пока они были посвежее, это было нечто, но не сейчас и не за эти деньги.
Всем счастливо оставаться!!!

redjey

New member
у Форда Разгон до 100- 10.2сек, у приуса 10.9сек не особо то и прёт он как оказывается.

продавай этого форда срочно!!!! Чем брать это говно пиндосовское для начала нужно отзовы почитать тем более дизель. За приус почитал а за форд нет >

был у знакомого такой, еле продал, вложил кучу денег на ремонт, теперь ездит на вазе 12, т.к продал по дешевке

V1@d!m!r

New member
Форд не торт вообще, сколько знакомых на бабки влетели с ними..(((

Ну если Приус бред, то форд это днище ! Приус и стоит не дёшево из-за своей надежности ! И это проверенный факт годами и тысячами людей по всему миру!Напиши потом сюда в группу за сколько продал свой форд, сколько денег вложил, и сколько потратил на дизель. Хотя это будет не скоро ! Сочувствую >

У меня вообще 11 Приус с 460 тыс пробега менял ток катушки зажигания и 1 элемент все! До меня хозяин Цепь грм поменял 2002 год на секундочку

NoxeRRR

New member
Хотел приуса а взял форда да еще и турбодизель, я щас в землю укатаюсь от смеха

Sergey Kruzhenkov

New member
Ну налетели)) форд больше, статуснее)) тем паче на салярке, сказка а немошина)) но вот топливную тряхнуть по зиме будет не очень по денюжкам, а не тряхнуть не получится

eco

New member
Сам котаю на приусе 30ки могу сказать за за форд машина не плохая мондеу на много лучше салон и шумка. 30ка просто дно сравнения даже с фокумом. Про дизель форда не плохой мотор. Форд Мондеу есть гибрид)))

Мондео тогда уж с Авенсисом надо сравнивать. Но 30-ка гораздо интереснее Фокуса не только по салону. Тут, видимо, по вкусу.

Sanich

New member
салон интересние но качество изготовления и шум сверчков напрягает.

С этим сложно не согласиться. Фокус в РФ делают, он тоже не отличается особым качеством. У брата лист металла был даже не доварен в багажнике)) В ходе эксплуатации заметили. Торпедо ещё не нравится, торчит со стороны пассажира, если мы про 3-й.

SmiTT

New member
У меня ДВС 500 тыс отмахал,(поменял на контракт за 32 тыс от аквы )батарея уже больше 500тыс ездит без ремонта. И на данный момент пока нет проблем, может скоро она и встанет, но 500 тыс км прослужить,это я считаю не мало.
Ты зимой со своей солярой тоже геморроя хапнишь, + турба не вечная, и твоя турба стоит как мой мотор в сборе от аквы.

Сверху