Всех приусоводов с наступающим. Немного не стандартный вопрос касательно гибридов, владею is300h. У вас тоже есть небольшая задержка тяги при

Всех приусоводов с наступающим.
Немного не стандартный вопрос касательно гибридов, владею is300h. У вас тоже есть небольшая задержка тяги при отпускании педали газа? Что бы понятнее было опишу: тапка в пол секунды три или более и если отпустить, то доли секунды машина ещё разгоняется не нажимая на педаль. В нормальных режимах это не заметно, а вот при активной езде по серпантинам пугает.

Statek

New member
У меня на 20-ке такая же хрень если ехать вваливая. Видимо из-за особенности коробки такая хрень.

дроссельную заслонку почистил недавно для профилактики, была почти чистая. Пробег всего 53т.км. Не совсем понял как обслужить, все работы по регламенту делал оф сервис.

на 20 я такого не замечал, а на ct200h есть такой момент... В спорт режиме ощущение некоторого запаздывания есть.
Ездите осторожнее. В режиме eco ничего подобного не происходит ;)

на ct200h я тоже покатаелся и там этот эфект тоже замечал, немного меньше. Видимо сказывается разница в мощности. У меня в Eco этот эфект тоже присутствует, только менее заметен чем в спорте (предполагаю что из за меньших оборотов двигателя).
Так то я не часто гоняю, просто когда снег выпадет, то у меня будет желание немного бочком поддать, а с таким эффектом это не безопасно.

brovka_a

New member
вам система стабилизации не позволит дать угла, во всяком случае что приусы, что ct200h сразу начинают пищать и душат двигатель, причём отключить системы безопасности невозможно.

Сверху