Всех с наступающим,кто раскоксовывал пеной? Свечам 2 дня достали уже черные,расход за 10 литров,приговорили кольца залегшие, Кому помогало и на поддон

Всех с наступающим,кто раскоксовывал пеной?
Свечам 2 дня достали уже черные,расход за 10 литров,приговорили кольца залегшие,
Кому помогало и на поддон не будет действовать?

razrbox

New member
Друг пробовал на приоре, ну до колец оно однозначно не достало и сделать бы это не смогло... А с поршней немного смысло нагар, визуально смыло маловато, но детонация прошла. С тем же успехом наверное можно было гремучку в бак залить... Свечи черные могут быть на любом моторе после неполного прогрева. Их если уж на то пошло надо смотреть после поездки, а расход зимой сильно зависит от температуры, как накручивать климат и от длительности поездок.... Может вы больше прогреваете мотор и салон чем ездите....

TpakTop1cT

New member
ну сегодня поездил,вроде снизился,ну я езжу по сути каждый день одинаково и не было такого,чтобы при ускорении у меня показывало 20-40-60 моментальный расход

это смотря какое ускорение, какая дорога, может в горку топишь... Расход все таки средний меняется. Едет как хорошо или вяло?

представь такую ситуацию. Человек греет каждое утро двигатель сжигает при этом 1литр на прогрев, далее он едет 1км до работы. После работы так же греет двигатель и так же сжигает 1 литр на прогрев и едет домой тот же 1км. Внимание вопрос. Какой будет расход на 100км пробега?

larisa

New member
В чем вопрос? Какой пеной? Перед любой раскоксовкой надо делать осмотр эндоскопом, только после этого принимать решение о раскоксовке. Если хон в порядке, нет глубоких задиров и ступеней на стенках, то раскоксовка поможет. Раскоксовывать надо хорошими и не всегда дешевыми средствами - шумма, лавр, кленер карбон, джи зокс и димескид ( каждому свое)

ну друг у меня лил эту пену от лавра, толк есть но оч мало. Совсем чуть нагару смыло сверху поршня, эндоскопом смотрели, думаю до колец вообще не дошло... Мало так же жрёт

если текут маслачки то их надо просто поменять, если поднимает масло с колец по стенкам цилиндра то поможет только димексид.
От пены толку ноль.
Поддон однозначно надо снимать.

Сверху