Vachovcky
New member
Приветствую всех. Взял такого зверя себе, 17 год, гибрид для меня что т новое от слова совсем) Гуглю форумы, ничего конкретного нет, либо вам размыто. Есть пару вопросов, только без "Пятачок неси ружьe" Во первых, сейчас в дороге, пару дней в Красноярске, сам с Барнаула, Алтай. Хочу поменять масло, но хз какое, советуют либо мотюль 0/20, либо tcl 0/20, пробег 143000, читаю что вроде к 150 нужно уже 5/30... как то сомнительно. Мож скажет кто... Плюс хоз сказал что в жару лучше бы вентилятор охлаждения батареи или чего включать в принудиловку, мож кто скажет какие норм проги для обд скана... Ну и висит ошибка U0284 (87), тож гуглил не понял куда тыкать...
И крайнее, куда по приезду домой вникнуть чтоб дальше радовала? Какой то регламент ТО же есть по любому. Всем спасибо! Буду рад любому совету. Масло вот хз, то ли здесь в Красноярске поменять, то ли до дома, просто пробег на нем уже ~6500км...
И крайнее, куда по приезду домой вникнуть чтоб дальше радовала? Какой то регламент ТО же есть по любому. Всем спасибо! Буду рад любому совету. Масло вот хз, то ли здесь в Красноярске поменять, то ли до дома, просто пробег на нем уже ~6500км...