встал вопрос о приобретении бокса на крышу.Как на картинке.Ездить любим много,место в багажнике не хватает,львиную долю занимает детская коляска. Кто

Asus

New member
Всем привет.Мужчины,встал вопрос о приобретении бокса на крышу.Как на картинке.Ездить любим много,место в багажнике не хватает,львиную долю занимает детская коляска.
Кто активно передвигается с таким кофром или кто на опыте....Может порекомендуете какой то конкретно,бюджетные или по дороже?Вариант крепления к крыше один или рейлинги разные есть?Вообще посоветуете что нибудь.
У товарища совсем не дорогой бокс на крыше на релингах,просвет около 15 см.,после 80 км/ч очень сильно слышно завихрения завывания ветра.Может бокс дешёвый и аэродинамика не продумана...Это не избежно?

dxpoM84Ly9zz5SmvXTI2N4j5xoTVpv2EFXGgZus7mn61xgTxnNvnh_AV5ZraMleSFVllVsOBC70z9zVe7JYddvKL.jpg

autondex

New member
Всё норм. До 140км/ч всё норм, зимой быстрее не езжу. Это зимой, летом без него ездил.

vRCGdBzVsXch3yaNM5ynB_gTUcmTHhtBaQxJYi3B1ncd4OS1KX-p5ZeLOgqHraSh1_zCXbs3ggLxO3DmxEG9k5UZ.jpg

Dmitriy2007

New member
я понимаю что делаю и где.
Два ряда в одном направлении с разделением от встречки железным отбойником.

greathun

New member
У меня такой приус 180 разгонял, 140-150 гоняю по трассе. У него аэродинамика отличная в повороте как на рельсах но только на 16-х, на 15-х неуверенно на поворотах.

Ездил с боксом тоже бюджетным, рейлинги в форме крыла были, многое зависит направление ветра - иногда едешь воет иногда нет по одной и тойже трассе примерно с одной скоростью около 80-100 …
Летом до 145 самое быстрое в полной загрузке … в принципе все норм / бокс давал +литр топлива примерно к расходу.
Бокс был с учетом чтоб нормальные сумки можно было запихать / не узкий

Praktik

New member
купите нормальную машину на которую не надо ставить этот аппендикс))))

удивлён что ты тогда здесь делаешь,если Приус считаешь не нормальной машиной.
Езжу и кайфую.Нехватка места в багажнике для меня временное неудобство пока мелкий не подрастёт и можно будет ездить без коляски.

Сверху