встал вопрос о приобретении бокса на крышу.Как на картинке.Ездить любим много,место в багажнике не хватает,львиную долю занимает детская коляска. Кто

да не слушайте таких советчиков …. У всех авто под свои нужды, хотелки, бюджет.
Услышать мнение плюсов минусов, каких то нюансов - это да, можно послушать. А Советы как жить на чем ездить - ну наверное не правильно

TimaMaas

New member
чтоб потом лежать под ней)).. есть полно гибридных минивэнов

promodeeer

New member
о вкусах как можно спорить ? Кому-то стремно, кому-то нравится, а кто-то вообще не заморачиваться относится к этому потребительски ему нужно он поставил и пофиг вообще как смотрится, главное функционал …
Но это все немного лишнее - человек спросил за функционал за бокс и поперечины с целью понять нюансы минусы плюсы / а нужно ему это или нет, красиво или нет - пусть сам принимает решение

Во первых поперечины хорошие нужны, я себе брал в районе десятки.брал thule. Во вторых какой бы бокс не поставь он будет шум довать плюс парусность. А так не плохой бокс атлант, ну и ТТХ у них у всех грузоподъемность от 70 до 90 кг и скорость не больше 110 плюс минус.

хорошие ты имеешь ввиду чтоб за крышу надёжно держались?
И у боксов тоже что то типа скоростного режима? Ты про скорость говоришь ~110

Jumanji

New member
Хорошие в плане аэродинамики, чтоб шумели меньше, нагрузку больше держали. Да и у боксов тоже ограничения по скорости есть. Можно конечно и 140 разгонять но не часто, пластик тоже ломается.

ID-BUSINESS

New member
А так штука хорошая бокс на крышу. У меня на мазда 3 седан стоял. Сейчас минивэн, на него тоже хочу поставить но пока поперечины не приобрёл, не дешовое удовольствие если качественные брать, дешовые смысла нет.

ещё нюанс что с боксом мыть хуже - неудобно …
В магазине продавец раскалывал историю как в бокс у них купленный на трассе влепилась ворона - разбила верхний честь бокса …
Не забывайте закрывать/проверять что закрыт бокс - частые случаи что авто ездит с открытым боксом (один раз сам видел)
И у меня из-за неправильной развесовки немного треснул пластик в местах крепления к поперечинам - но там просто загрузили не равномерно бокс - повнимательнее ….
А так я брал для горнолыжного оборудования + возможность летнего скраба в отпуск / очень удобно. На повседневку стал снимать

JKin

New member
С открытым боксом это бред самого владельца. Ключ не вытащиш пока не закроешь его.

Johny Deck

New member
Я не стал заморачиваться и купил коляску стрость. И проблем с местом под неё больше нет

pelmen

New member
Поперечины Inno - made in Japan!!!!!Отличные поперечины- встают, всё как с завода!!!! Если бокс покупать качественный, чтобы крепились крабами, с хорошей аэродинамикой- то это только Thule- самые лучшие боксы! Можно так же смотреть фирмы Inno- но там крепление, по моему будет- металлические скобы! Боксы Inno выглядят тоже отлично!!!! p.s. Езжу с боксом круглый год- т.к. машина гибридная и место под запаску занято гибридной установкой- так купил докатку и положил её в бокс+ зимой в боксе вожу полноценную зимнюю лопату - лишней никогда зимой не бывает + сумки Atlant 5 шт. В дорогу для вещей. Бокс 300 литров - дополнительное место для багажа, езжу до 100 кмч никаких лишних шумов нет, на расход не влияет - такой же, как и без него.

QcCHsEEHCh9s7oy9PqegmWFpFT9dpIpbk6C8kaS0Q1PvGGBQRS7PccIhZYViydI9RhsJbiIpCGyJr_9uHbS_E-2_.jpg

отличная машина и вид классный сам езжу на Prius20, но мечтаю о такой как у Вас можете подсказать полную модификацию это Бандита...? Спасибо

105 на круизе. Нормально, на обгонах до 140 разгонялся. Владивосток - Москва. После 100, даже 80 - чувствуется что с боксом. При сильном боковом ветре 90 с трудом ехал, с дороги сносит.

Сверху