ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Приус 20, правый руль. Машина простояла четверо суток на улице при -40. Не заводил ее ни разу. Сейчас не могу открыть авто,

Who am I?

New member
Всем привет. ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Приус 20, правый руль. Машина простояла четверо суток на улице при -40. Не заводил ее ни разу. Сейчас не могу открыть авто, аккумулятор сел в ноль. Ключ в водительской двери вообще не поворачивается. Подскажите... Как мне попасть в авто что бы подзарядить АКБ? Как открыть капот с наружи? За что потянуть?

senior

New member
согласен полностью в минус 36 хайгировкий размораживатель справляется на ура

SunPrint

New member
У меня так же, суешь ключ и он не поворачивается, и вот стоишь его туда сюда пытаешься повернуть и в какой то момент опа и поворачивается. Хз что там такое клинит. Но каждый раз так. Пробуй ключ рукой вправо влево крутить. Ну и вд40 в помощь и размораживатель замков конечно.

После того, как открыл водительскую дверь.Потом залезаешь в багажник, там есть пимпочка внизу замка, открываешь вручную багажник, достаешь малый акумм и с бустера легко запускаешь. Потом можно пойти и зарядить заново.

Fantik

New member
а то что масло в двс замерзло проблем в последующем не возникнет ???

И подскажите плиз где там пимпа на 30 -ке,вчера так же исполнял акробатические этюды,только через задние кресла

CoolSpot

New member
нахрена эти акробатические этюды, когда можно под капотом спокойно прикурить?!

r2d2

New member
предусмотрены клеммы под капотом для запуска, посмотри you tube там много материала по этому поводу, посмотри масло, если хоть чуть текучее запускай! Мотор генератор запустит 100%. Prius запускают и в минус 50. Для критики: если такие морозы почему не льёшь хорошую нулевую?

ush

New member
прошлый год ващпе без проблемный был,морозы знатные стояли,в этом чот сам не пойму …До этого лил моли 0-20,крайний раз послушал да и за работы не мог замену норм сделать залил тсл 0-20,не особо нравится как машинка себя ведёт,но есть еще один момент который я не совсем понял,замена масла в коробе (на РОДНЫХ МАСЛАХ)залил АТФ ВС частично ессесвенно,ну так вот машинка подпитываться начала,а тут когда морозик даванул педаль тормоза с большим трудом выжал когда заводил … > хз чо за хрень …Итог малый аккум снял,дома отогрел,на место поставил и все заебок…Масло на щупе перед заводом глянул и завел без проблем

JazzArt

New member
В замок брызгали WD открылся нормально, открыли капот, подкурили
, завелась

Сверху