Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял приуса 20ку все понравилось, много по нему самостоятельно вопросов порешал, неухоженный он, но музыка меня просто бесит. Как решить проблему с
Взял приуса 20ку все понравилось, много по нему самостоятельно вопросов порешал, неухоженный он, но музыка меня просто бесит. Как решить проблему с USB и качеством звука?
диски точно нет, мороки много.. а аух мне не удобен тем что, что бы ответить на звонок нужно каждый раз дёргать телефон. Так что в данном случае мне удобна флешка, можно без всякой мороки скачать музыку и клипы
ну каждому своё конечно
у меня телефон стоит в подстаканнике и подключен с штатной громкой связи и когда идёт звонок достаточно нажать на руле и говорить)
а по поводу дисков и мороки я хз) у меня CD-RW диски и записывать на них можно сказать так же как на флешку, а в целом люди ставят хороший 1din мафон в бардачок и звук круче и флешки будут)
громкой связи у меня нет, да и не очень комфортно говорит по телефону что бы все вокруг слышали разговор. Да и штатная японская голова в полне устраивает, не переношу колхоз по поводу магнитофона в бардачке, лучше уж взять хорошую 2дин магнитолу и поставить в штатное место
колхоз конечно дело разное)
у товарища был автозвук установлен в машине серьёзный, но штатно всё скрыто, так нужна была процессорная магнитола он установил её похожим образом как на фото и подключил управление на руль. Магнитола довольно прикольно светится через пластик)))
по мне такая установка выглядит колхознее чем маленький 1дин за родным стеклышком)
понятно дело, что в 2018 году хочется современный мафон 2 дин, но штатный в целом справляется с множеством задач кроме современной навигации
ну сколько людей, столько и мнений) каждому свое) ну и допустим в 30кузове, панель совсем другая, и там в полне есть возможность установить хорошую магнитолу не портя вида)