Взял приуса 20ку все понравилось, много по нему самостоятельно вопросов порешал, неухоженный он, но музыка меня просто бесит. Как решить проблему с

Взял приуса 20ку все понравилось, много по нему самостоятельно вопросов порешал, неухоженный он, но музыка меня просто бесит. Как решить проблему с USB и качеством звука?

Rish Ziganshin

New member
мля, ну музыка разная бывает, и проблемы с ней разные. Опишите, что не так, придумаем что сделать можно.

Если тебе юсб надо то есть Yatour, подключается к магнитоле сзади вместо жёсткого диска и управление с руля.

bileychuk

New member
вижу смысл во флешке только там где нет интернета, но для этого есть чейнджер на 6 мп3 дисков

диски точно нет, мороки много.. а аух мне не удобен тем что, что бы ответить на звонок нужно каждый раз дёргать телефон. Так что в данном случае мне удобна флешка, можно без всякой мороки скачать музыку и клипы

ну каждому своё конечно
у меня телефон стоит в подстаканнике и подключен с штатной громкой связи и когда идёт звонок достаточно нажать на руле и говорить)
а по поводу дисков и мороки я хз) у меня CD-RW диски и записывать на них можно сказать так же как на флешку, а в целом люди ставят хороший 1din мафон в бардачок и звук круче и флешки будут)

громкой связи у меня нет, да и не очень комфортно говорит по телефону что бы все вокруг слышали разговор. Да и штатная японская голова в полне устраивает, не переношу колхоз по поводу магнитофона в бардачке, лучше уж взять хорошую 2дин магнитолу и поставить в штатное место

atributz

New member
колхоз конечно дело разное)
у товарища был автозвук установлен в машине серьёзный, но штатно всё скрыто, так нужна была процессорная магнитола он установил её похожим образом как на фото и подключил управление на руль. Магнитола довольно прикольно светится через пластик)))

RzeiI0ucYXxcNiEZlY-6bGIkT_ULBfzSYG4Jxgj_-eA5G8WDQFwmEYcBNq7Bh3GhMzMGFk8C.jpg

KIV

New member
по мне такая установка выглядит колхознее чем маленький 1дин за родным стеклышком)
понятно дело, что в 2018 году хочется современный мафон 2 дин, но штатный в целом справляется с множеством задач кроме современной навигации

-MXTsQ5vsWaHSMBNYyi6HckTNSi2olUdIjwE-HbLo4WF8vGP55DP3iZ3TO4YPp_SjfXgSujZ.jpg

Disignmaker

New member
ну сколько людей, столько и мнений) каждому свое) ну и допустим в 30кузове, панель совсем другая, и там в полне есть возможность установить хорошую магнитолу не портя вида)

alexber220

New member
Я у своего случайно аукс нашел (в бардачке подлокотника), про который по ходу не знал прошлый хозяин

Проблема с музыкой на болванках отпала сама собой )

black4ever

New member
У меня аукс в подлокотник, сунул туда старый телефон, накачал музыки и слушаю:=)

Сверху