Хочу купить гибридный авто. Но ходят слухи что при постановки на учёт в РФ лошадиные силы ДВС и электро мотора суммируется. И налог на авто

Kaimak

New member
Всем привет! Хочу купить гибридный авто. Но ходят слухи что при постановки на учёт в РФ лошадиные силы ДВС и электро мотора суммируется. И налог на авто увеличивается в разы,что наводит на мысль,есть ли смысл вообще покупать гибрид. Всю экономию на бензине придется отдать государству в виде налога на авто. Кто с этим сталкивался в ближайшее время?

zeedorff

New member
смотря какое авто. На альфард могут и более 300 кобыл вписать. На Приус максимум 180 выпишут

и что? Берешь авто от миллиона и выше и в год не можешь 5 тыщ заплатить. А за альфарда тоже стыд, 7 лимонов и нет возможности оплатить остальное. Это смех и такие вопросы вызывают недоумение!

Sanches

New member
проще пешком ходить и сэкономить 7 лямов, ооо выгода а?))))

а так лично у меня экономия тысяч 80 в год и что я не могу себе позволить из них выделить на оплату страховки и налогов часть. В общем адмэну рекомендую такие вопросы игнорить и ставить реально полезные посты! 21 век ёмаё, а у нас всё гибрид видят впервые в жизни.

redjey

New member
как 7 л.с. на жопе помогает в Питере? Ни разу не слышал отзывов.

bisnesua

New member
Есть смысл. 40л бака хватает на 1000км. Хотя бы ради этого.
Планетарная коробка - это что то немыслемое. Такой мягкой динамики нет ни на одной машине. Главное, жидкости вовремя менять.

Сверху