Хочу купить гибридный авто. Но ходят слухи что при постановки на учёт в РФ лошадиные силы ДВС и электро мотора суммируется. И налог на авто

ID-BUSINESS

New member
Гибрид это не экономия,это экология прежде всего,вся экономия рухнет в дыру,когда настанет день замены батарейки, всё что наэкономил выложишь и ещё добавишь туда

Смотря какой гибрид, на приусах и многих других гибридах не сильно много лс получается и не сильно дорого. + во многих регионах есть скидки всякие. Если что то большое то тут уже надо думать.

Работаю на приус 10 в такси. дорог асфальт 40%. машин было много. Но
этот самурай это что-то. Налог хрен с ним. Нет стартера. Генератора сцепления. По сути и коробки тож нет. Потому как у того что на приусе стоит нет передач. От этого я уже в восторге пробег 640 000. Только не насилуй батарею не грей. не гоняй в пол часто. Если жарко не жадничай включай кондёр. Для меня авто лучше нет. Менять только на новее приус

еб@ть

New member
Замена свечей и масла на гибриде шлёт к бабушке всю экономию да и призмы нынче дорогие поэтому либо полностью электро либо v8 и ничего больше

Anter

New member
масло 4300 только в апреле брал,правда во Владивостоке

wWszW8XfPR887BqBUrERERQhud5nYQzCWHFonAw9mcl5-fCDWdaaXRY_Ieb1uI9xgdo00_ny4EQ0yOO6Og2S4bs-.jpg

Сверху