Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу пересесть со старой калдины на приуса 20, может 30, на что стоит обращать внимание при выборе (кроме кузова и ходовки, это и так понятно)? Какие
Всем привет! Хочу пересесть со старой калдины на приуса 20, может 30, подскажите пожалуйста на что стоит обращать внимание при выборе (кроме кузова и ходовки, это и так понятно)? Какие вопросы следует задавать продавцу?
Если 20 и пробег конский, то масложер, чек гореть будет ( скорее всего по катализатору). А так нужен знакомый спец, который протестирует. Они всё одинаковые что 20 что 50.
ну на 20 насколько я уже знаю NZ, а они все масло жрут даже на vitz с пробегом 170.
А что с ним проще сделать? Капиталку с заменой блока (от SZ чугунный поставить? Можно так как на обычном NZ?)? Или проще контракт от аквы?
я продал 20 с пробегом под 700, расход масла практически отсутствовал.
сейчас 30 с честным пробегом 300...заебался масло доливать...
Это я так... просто зацепило...
Чтобы не было масложора надо менять масло раз в 5000, вот и весь секрет. Но это дорого, канешн...
зы: 30 по весне переколпачу и тож будет расход нулевой. но это нужно собраться с силами...
заливайте просто нормальные масла, лишь бы не контрафакт, хоть лукойл, хоть rolf или другие бренды от тнк, хоть газпром... Нет смысла в чудо-юдо масле, кроме выброшеных денег.
лучше масло по 1600 за канистру менять раз в 5 тысяч чем ликвимоли по 5000 лить и накатывать 15000, в надежде что оно же "хорошее, дорогое"