Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу пересесть со старой калдины на приуса 20, может 30, на что стоит обращать внимание при выборе (кроме кузова и ходовки, это и так понятно)? Какие
Всем привет! Хочу пересесть со старой калдины на приуса 20, может 30, подскажите пожалуйста на что стоит обращать внимание при выборе (кроме кузова и ходовки, это и так понятно)? Какие вопросы следует задавать продавцу?
это не норма, все лечится. Жор масла на 20 ах это байки людей у которых убитый мотор, залегли кольца. У меня пробег 500-700 тыс приблизительно, точно не скажешь все скручивали. После демиксида я канистру не вожу с собой.
На моей 20 на данный момент 260т км делали раскоксовку димексидом примерно на 180т км, масло не жрёт. Так что жор масла не норма а скорее не обслуженный авто.
Согласен, что после димексида масложер уходит в большинстве случаев. И мой движок тоже прошёл процедуру димексида. Но двигатель от 20ки подвержен масложору по конструкции. Факт.
И факт что после димексида мой движок 1NZ-FXE прекратил жрать масло. Уровень масла на 7000 км пробега хватает сейчас. Но и процедура димексида это тоже не норма. Димексид- вынужденная мера.
Я не понимаю почему все трясутся за ввб за двигло,это же дело поправимое,нет никаких проблем поменять пару слотов в батарее или починить,ну или заменить на контракт двигло!В приусе всё меняется блоками так сказать!Выбирай по кузову,как и все авто,не битых 20ток очень мало,ну или они есть,но их не продают,т.к тачка хорошая!
стопяттсот тыщь батарея только стоит ! сам попал на замену, и при углубленном изучении вопроса понял что только 100000 тыщь спасут приус иначе деньги на ветер … так то