Хочу поделиться с вами и предостеречь вас на случай если вы захотите поменять топливные фильтра, это просто ж... Па. Все нормально но если одна

timurid77

New member
Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами и предостеречь вас на случай если вы захотите поменять топливные фильтра, это просто ж... Па. Все нормально но если одна уплотнительная резинка сядет неправильно, то просто трындец, поставил я бензонасос на место, машина завелась и заглохла, и так раз 20, ввб села до одного деления, куча ошибок, снял опять бензонасос, все пересмотрел, перебрал, только эл. двигатель не снимал, была на перекосяк резинка, поправил, поставил такая же фигня, ввб села так, что даже ДВС не всегда прокручивался, бля опять снял бензонасос, решил поставить старый фильтр, снял эл.движок, а там бля резинка криво стоит и входное отверстие на фильтре маленькое, (это куда движок качает бенз) пленка пластмассы осталась с завода, вообщем расковырял, но поставил старый фильтр и бац, машина завелась, зарядил батарею.Опять снял бензонасос и уже поставил в аккурат все и расковырял это отверстие в фильтре, сделал больше. И все! Машина работает, но бля я потратил на это целый день, хотя в реале час работы))) так что смотрите и все запоминайте. А я реально охерел сегодня

FIX8MF_oTV_HKeUllVfTAliNArS7h5Oybj44QngSlq0WvzbGxXbGywZnk0X_W8rMGwJvhLvl.jpg

sWWWs

New member
Скинь пжл фото фильтра большого подробнее.от короллы 120 лежит,сравнить хочу.может подойдет.

StaroverovMax

New member
Я когда менял топливный фильтр, для меня самое сложное было пластиковое кольцо от крутить а затем закрутить

Plasebo

New member
я раз на газели менял насос-там штуцер вообще оказался без отверстия ;)
Так что увы, так бывает...

Сверху