Хочу поинтересоваться у владельцев 20ок, ставили ли вместо штатных ламп светодиодные? Какие? Как они в работе? Есть ли сложности с ДПС? Заранее

timurid77

New member
Всём привет. Хочу поинтересоваться у владельцев 20ок, ставили ли вместо штатных ламп светодиодные? Какие? Как они в работе? Есть ли сложности с ДПС?
Заранее спасибо, замучал меня штатный свет, нефига не видно(((

Таких много кто задумался я тоже, вот на Led присматриваюсь Филипс, но пока лично не увижу как они светят не буду ставить

У меня стояли,с ДПС сложностей не было, на мокром асфальте видно гараздо хуже чем от простых галагенок.

Биксенон ставь (фары) от американца. А так светодиоды не очень, сейчас есть линзованые светодиоды, но там ценник не плохой такой 5к, ну в принципе на биксенон так же лампочки стоят за пару.

monah_

New member
я сам проходил т.к родной биксенон, а на простых всегда можно поменять на обычные лампочки.

mlm-nekkit

New member
У меня товарищ взял поло, ему поставили бонусом светодиодные лампочки (какие не знаю) так вот свет просто, мне очень нравится. Биксенон у меня был на прошлом приусе, да, свет не плох, но я не хочу менять фары тут. Это хоть тоже американец, но думаю о смене авто, сильно вливать не хочу деньги

maud7575

New member
Лампы менять это всё по моему шляпа,надо линзы с отражателями менять.на многих тойотах отражатель уже за 5-7 лет приходит в негодность.правда видел в обзорах лампы которые дублируют линзу.стг чёткий появляется но они под обычную фару без линзы.и в галогеновые вставлять ксенон это уж точно херь полная.пучок разный у них и света ещё меньше станет.и многие козыряют 6000К так вот в мокрую погоду с ними будет как с керосинкой.4300К в этом плане лучше.

Ближний, дальний. Филипс, стандартные лампы.

hZCmWq5Vd2GnAJqLh2aWgHtAekKqCNdT0U6-U4hGIeOE7Mxj6NqvfSbLZ_PUA7S9d9Wka_ztWqCdb3YFtWGDKLRs.jpg

VictorL

New member
Поставил линзы Хелло 3 вроде оригинал… 2 Года кайфую… цена 25000 р… гарантия 8 лет. Но свет очень хороший сейчас. Американец 20 кузов… 2004 год

dixon2002

New member
В городе хорошо гонять на диодах, а на трассе достанут встречки моргать. Разница между дальним и ближним небольшая, поэтому встречные не видят изменений. Я убрал диодки, поставил просто усиленные галогенам. Светят, но со временем тускнеют. Отдал машину сыну, порекомендовал на линзы поменять

Сверху