хочу поменять ВВБ, откуда можно заказать контрактную? Приус 20 швед, или стоит ли менять по компонентам

Привет всем, хочу поменять ВВБ, откуда можно заказать контрактную? Приус 20 швед, или стоит ли менять по компонентам?

А контрактную почему думаешь ставить? Просто вероятность что она померает тоже ведь есть !

Так пусть сделают диагностику ввб, может не так много элементов мертвых. Если уж совсем много, то менять на новую

FlyW

New member
в красноярске ефратавто занимаются заменой на литиевые их можно и ютубе найти.

vizzzitor

New member
я у них брал. 15000 проехал уже, температура батареи ни при каких условиях выше 37 градусов у меня не поднималась. Вот замеры в августе. Всем советую!

vsSWvoTFQl01uvy5O6sLgt758IrY-XjObU7Q8FXF7eR1CV2qLqvzJunQqnm-xMNQIO0CLFfHphBwXqsLjX2y7mih.jpg

это в Краснодаре ты установил? Извини пара вопросов есть) на сколько теперь хватает проехать на электричестве? Сколько стоит? И где именно делают, куда обращаться? Я из Сочи)

qooler

New member
Стоила тогда 95, три года гарантии. 3-4 километра проезжает.

alex_q

New member
тоже литий? Круто круто, у меня сейчас в лучшем случае проезжает на никеле 2.5км. Расход лучший который смог 3.8

EqV-ZWwuyAm1hfXCWArmWe3o81BvnQBxnYL4TlbP8A4bx0U-oQPhMrpoS0w2qJUN1BSk2dwB3ZlDxzrmXi1JK7C2.jpg

Сверху