хочу поставить светодиодную ленту на багажник приус 20 со стопом, габаритами, поворотниками. Стоп можно подключить к повторителю стопа в спойлере,

Привет всем, подскажите, хочу поставить светодиодную ленту на багажник приус 20 со стопом, габаритами, поворотниками. Стоп можно подключить к повторителю стопа в спойлере, габарит к подсветке номера, а вот поворотники... Нужно тянуть к фонарям или где то есть переходная фишка перед разветвлением на фонари (правый/левый), по идее должна быть, только где?

goblinov

New member
Странно в таком вопросе поломаться на совет из энтернетоф. Берите схемы,читайте. Вам тут понасоветуют

ну кстати да,не подумал об этом. Спасибо. Помнится мне... Не знаешь закон Ома,сиди дома. Перефразируя,не в силах разобраться в схемах по проводке приуса,обратись к профессионалам :)

login25

New member
я хоть и умею читать схемы, так как сервисник. Но свою Альфу 18 года колхозить ничем не хочу)))

integral9

New member
вооот! Хорошее отношение к авто. Я тоже умею,но поставить vsc и круиз на свою 20ку,доверил профи :)

Pazh

New member
на альфу круиз ставится за 15-20 минут. Но... Заснуть с ним на трассе можно ночью

угу за 10 лет было 2 приуса 11ый и 20ый... На обоих ставил круиз как необходимость :) но вы правы,бывает подобное состояние,но заснуть можно и без круиза

вдруг кто-то разбирал проводку например) по идее должна быть фишка которая идёт в расход на право/лево, только где она

Алфелия

New member
для этого и есть схемы. Я бы не лечил Приус по книжкам по хирургии для чайников или опираясь на советы из интернета,повторюсь

gumfitnes

New member
да просто хочется найти разветвление проводки, на 10 кузов в интернете нашел, а вот на 20ку фиг...(

StasV

New member
Мое мнение не нужно колхозить, все работает. Потом могут быть проблемы, в виде утечки тока и подсажанного аккумулятора

Сверху