Хочу преобрести данный автомобиль, но он с ошибкой батареи стоит ли брать его, и дорого ли обходыться элементы

Приветствую. Хочу преобрести данный автомобиль, но он с ошибкой батареи стоит ли брать его, и дорого ли обходыться элементы.

dL_0VewvLlrVwrXpg9w3JtcWO3bF5yh2X4bzjQf1cv9m-tpcX0_joqTP_E9OBGY9_7wP9bv4gQZeVTnUTugdcxlK.jpg

Ken

New member
вероятно. Вряд ли будет никельметаллогидридная, которые ставили на 20ку. Скорее всего будет литийполимер...

vertex

New member
литий ставить без прошивки и конкретных доработок - хреновая идея. 200к стоит 23 - 24 год батарея, такой же никель, только gen4 поколения.

Очень сильная разница V... При разнице в 1 должна вылезать ошибка. А тут аж 3.
200,000 тыс.руб новая японская батарея. 150,000 руб новая китайская

я штуки три прям новых новых устанавливал и штук тридцать устанавливал 1-3годовалых, разницы между ними 0, кроме ценника.
И по-моему слишком жирно будет для двадцатилетней машины ставить новую батарейку.

n9net

New member
ну жирно-не жирно, это уже не нам судить) если у человека есть возможность, то почему бы и нет

Я конечно могу ошибаться, но батарея там, это не единственная проблема.
Если цена авто адекватная, то почему бы и не купить.
Интересно, какой пробег заявлен?

Вопрос в состоянии тачки. я брал тачку с уставшей батареей заложив вуже 150т на замену. Так что если тачка норм то хрен с ней с баткой, да и обслужить ее можно на какое-то время хватит

Сверху