Хочу приобрести Приус 20. Бюджет 450-500. Имеются мысли взять на Дальнем востоке( но не с зелёнки, а у собственника). Сам с Сибири. Что скажете? Есть

webpartner

New member
Всем привет. Хочу приобрести Приус 20. Бюджет 450-500. Имеются мысли взять на Дальнем востоке( но не с зелёнки, а у собственника). Сам с Сибири. Что скажете? Есть смысл? Посоветуете может чего.

В Сибири хорошие варианты на праворукие, на леворукие цены на 50-100 выше чем в Мск. Ели правый руль не смущает, то в этот бюджет очень живой 20й можно найти. Пересылка с Владика до 10 т.р. паровозом(данные 2хлетней давности)

для провостороннего движения левый руль предпочтительнее. Когда жил на Камчатке, авто с левым рулём было в диковинку) понятно что из Японии в разы дешевле привезти авто, чем с Европейской части. С левым обгон легче, нет шаманств с ТО и ГАИ, у нас в регионе правый руль на 20% дешевле и целая проблема продать.

StasV

New member
я просто 7 лет езжу с правым рулём) просто думал может по салону или ещё как то отличаются...

svetok

New member
что это вы придумываете себе сложности. пруль отлично продается любой в центральной части РФ

отличаются. Левый руль с Европы идут на 16 дисках, все тормоза дисковые, дорожный просвет больше, подвеска жёстче. У многих стоит «зимний пакет» (подогревы).

Ко мне вообще люди приехали с деньгами, а я в аварию попал приус 20 очень крепкая машина, у меня потертости у хитрилы бампер разлетелся, правда моё крыло чутка ушло, пока бодались в гаи 3 недели, машину которую хотел купили дальше буду на приусяке гонять видимо

T7xAp_43Fk83nhpW5bNC6Lvfjof8VsTLZkwBMMKp5QLBJ2NDTo9raRQTdYvmq91bUYFxoysKTioUube9FcLhF0nR.jpg

Ken

New member
Можно взять на дальнем востоке это Уссурийск,Владивосток,Благовещенск.Можно даже взять кто привёз через аукцион недавно,но есть одно-надо так брать ехать туда самому, либо платить людям проверенным чтоб проверку провели а то есть случаи что тебе могут уже продать без каталиков и с обманкой.Есть фирма которым платишь бабосы и они тебе подбирают Приус в твой бюджет и садят на автовоз они смотрят владик и уссурийск.Могу ссылку скинуть в инсте

Земляк, за эти деньги только на дне японского моря найдешь 20 ку. Лучше ещё подкопи и езжай во Владивосток, пробежный не вздумай брать!!! Там это самый популярный авто в такси, пробеги от 200 и бесконечно.

Сверху