Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А так ради своего удовлетворения конечно можешь проверить, но почти каждый гибридовод знает что сделать с батареей перед продажей, чтоб все было якобы отлично!!! А в итоге берешь остаток батареи 25-40% в лучшем случае!!!
Приветствую! Ну что проверил ВВБ. Или уже катаешся? На своем примере, брал год назад, 2006 год, на одометре было 144000 км. Сколько по факту одному богу известно!!! Проверял в Москве в гибридном сервисе, ответ был что все хорошо, можешь не парится и ездить, только за маслом поглядывай! Знаю что за год до меня меняли один элемент в ВВБ, ну я и взял за 480. Состояние как внешне так и в салоне очень хорошее. Спустя пол года ошибка по батарее, поехал также в гибрид сервис, в итоге я бы сказал что проверили кустарным методом батарею, с помощью тестера, и поменяли один элемент, проверили после по сканеру, все в норме показывает. Отъездил еще пол года и снова ошибка, теперь уже решил поехать к хорошему частному мастеру, слава богу в Москве он есть, в итоге остаток батареи где то 30%, варианты по ремонту, или меняем 5 элементов и получаем где то 40-45%, или же 11 и получаем 50-55%!!!! Цена одного эл. 2000 р. плюс работа, диагностика еще 6000 р. Взвесив все за и против, плюс ко всему так сложилась обстановка, мне была предложена батарея с приуса альфа 2015 года с пробегом 40000 км. За 75000 р. А вся работа за счет моей старой батареи, машину ближайшие пару лет менять не собираюсь, и чтоб не менять всю батарею по частям я решил сделать так, два года гарантию дали, а так я думаю что лет 6-7 точно туда залазить не придется!!! Вот как-то так!!!
привет да купил съездил в тойота центр там проверял. Машина с одного хозяина пробег 145000 подтверждённый сервисной книжкой обслуживалась в одом сервисе. Салон засратый тока но ничего сделаю хим чистку. Поа машина радует.
Поздравляю с покупкой!!! Меня тоже радует, поэтому и менять пока не собираюсь. А батарея это как расходный материал, я так считаю, лет на 10-15. В моем случае пробег за год составил 40000 км. а это экономия на бензе примерно 80000 р. Поэтому я рад новой батарейка, она купила себя сама!!! А дальше будто машина 15 года!!! Хорошей эксплуатации!!! За 40000 км. Только замена пыльников передних амортизаторов.