хочу рулевую рейку поменять приус 20 кузов какой фирмы лучше поставить посоветуйте пожалуйста. Просто знакомому поставили тайваньский новый пол года

Добрый день, хочу рулевую рейку поменять приус 20 кузов какой фирмы лучше поставить посоветуйте пожалуйста. Просто знакомому поставили тайваньский новый пол года походил и опять постучал. Контрактный тоже брать смотря какой попадётся 50/50!!!?

Rish Ziganshin

New member
Motorherz у многих ходит. Кто-то берёт дешман с озона.

D3NISyEy9b2zFBsDSm8N-maxUmU36ZFpRQXOT4STSQvGLqlEyy-c19cLixhWvN1Q95nCI9d-uGaoYnwthrsPn-CB.jpg

unFair

New member
я недавно свою 20-ку лечил, ремкоплект поставил новый и все дела. или у вас там уже полный крах? там ломаться то нечему

Многие мухают пыльники и там водичка живёт, шлицы слизываются, да много чего случается. У меня тьфу тьфу тьфу обошлость подтяжкой шайбы.

slake1

New member
ну мне так не повезло. втулка была уже приклеена поджимная, та, что поджимается... выбивал долго и осторожно. с торца сначала аккуратно выжигал пластик, мотом уже вкладку алюминиевую выбивал. ну и да, с левой стороны пыльник сорван был-водичка и так далее. про-ся день пока снял поменял и назад поставил

Сверху