Хочу с Моли Грин перейти на это масло! Есть у кого то опыт использования? Якобы продукт Ликви Моли

Всем доброго времени суток! Хочу с Моли Грин перейти на это масло! Есть у кого то опыт использования? Якобы продукт Ликви Моли!

Rorc1o3dVW7w-6ii-1T_L2IVEzEnFOj9y3WeY3lZJ44qlE4M-tKucOzl2wsDaZ3d1vSwm-H_J4fWZ0H1A0Pum7fD.jpg

NoxeRRR

New member
Несмотря на немецкие корни, моторные масла reinWell производят в России, но все рецепты и стандарты качества, бренд привез с собой из Германии.

wmplaza

New member
мало чему доверяю, честно говоря, поэтому чисто на японских маслах двигаюсь

Sergei Malov

New member
друг лил в Цивик Роснефть, все нормально было, забил один раз кикс - начала масло жрать, перешёл обратно и все норм

а их то как раз в природе не существует. Ну не делают япы масла. В лучшем случае разливают, как Тойота (внутри Мобил), а в худшем бодяжат по хлеще нашего.

Открывай зонтик, ща закидают. Какой ты тут экспертности хочешь? 99% всех советов по маслу покреплены просто предпочтением конкретного индивида.

хорошо, что "продованы" еще не подтянулись. Года два, три тому было невозможно от лютого спама адептов мотюля.

Тишинка

New member
сейчас все масла, даже импортные,которые делают у нас, (на китайских присадках) так что нужно уходить с иминитых брендов. Роснефть, Лукойл, Sintec и тому подобные на тех же Китайских присадках. Зачем переплачивать

Вот и я думаю че залить, на мобиле ездил, теперь стал сильно дорогой да и нет почти, надо Японию лить только вот какую, расхода мобила вообще уровень держит, альфа 14г

Bolt

New member
Шелл 0W40 чуть дешевле и есть в продаже. Пока пишут из старых запасов завода в РФ.

Сверху