Хочу спросить как приусы подвержены коррозии, в частности 50-й кузов? Есть ли больные места какие? И т.д

Samaritozatta

New member
Всем привет
Хочу спросить как приусы подвержены коррозии, в частности 50-й кузов? Есть ли больные места какие? И т.д.

julia095

New member
Ещё слишком рано через лет 7 задавай такой вопрос, 50 они ещё совсем новые

simulator

New member
Я же говорю это не Жигули лет 15 пройдёт потом гнить может начнёт

SmiTT

New member
Я только про 20 могу сказать. Был подмят порог, сделан - за 5 лет все нормально. Сколы тоже не расползаются, не вздуваются.

webpartner

New member
Купил полтинник год назад, могу сказать только за бампер- крепкий))) низом бампера в бордюр и ничего, только лак треснул. Днище как новое, машина 2017г.

Аdmin

New member
Тут кучищще нюансов, с правым рулем, с левым, северная, южная, с гор, или из бикини боттом, с москвы, с урала, да фиг статистику подберете, просто не думайте об этом, сам один раз на гнилушку нарвался, теперь чутьли не молитвы на ночь, чтобы на моем 30м приусе японец ездил только по ландышам на южном склоне вдали от океана) и думаю все таки придерживаться 15ти лет. Вон посмотрите на легендарные машины из 90х(тойоты), о коих еще только былины не писали, 99год, это 23года, и живых надо поискать, 97 год это 25 лет, целых нет, либо переварены и покрашены, 2002 еще живые есть экземпляры, тоесть 15-20 лет думаю можно не заморачиваться, если что-то и вылезит, то тому должно быть объяснение, или тычок, или песок, или удар, или утопленик, даже если есть крашеные элементы самим дедом судзуки - это уменьшение срока жизни, но не скажешь что это просто жигули, и так должно было случиться.
Ну и у нас бонус это капот и багажник из алюминия! Который хоть до блестяшки отполируйте, не загниют)

Сверху