Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу установить такой котёл для подогрева двигателя ночью. Кто нибудь устанавливал такой или подобный, куда его врезать
Стоит второй год, в точно в таком форм факторе, но зеленый на 3 кВт., а фактически я замерял 2,5 кВт. Работает хорошо, есть защита два терморасцепителя в нутри. Конструкция у него предельно простая ломаться фактически нечему кроме помпы, она слабенькая и доверия не вызывает, но пока всё работает. Моторчик помпы если что можно поменять они продаются отдельно. Брал Лунфей из-за компактности и цены.
На фото видно подключение к выходу трубки печки, далее шланг идёт на Лунфей на вывод тот который на крышке Лунфея со стороны крыльчатки помпы, а другой конец шланга идёт в ДВС вместо снятого родного патрубка.
У меня при нагреве до 40 уже он начинал тактовать. Я его разбирал перед установкой там стоят два терморасцепителя, на 85 градусов, они прижаты к корпусу ТЭНа думаю поэтому он и начинает тактовать. Заказал на али расцепители на 105 градусов, поменял теперь греет до 70 градусов и после этого отключается.