Хочу установить такой котёл для подогрева двигателя ночью. Кто нибудь устанавливал такой или подобный, куда его врезать

abisul

New member
Всем привет. Хочу установить такой котёл для подогрева двигателя ночью. Кто нибудь устанавливал такой или подобный, куда его врезать?

zakJYoKIMDflOUywXwfEecXFmvpg2s0WLx2dxv3pGzX-Wp8s-E9Or5KN65QddLRgOfhnKuR3.jpg

MiTrI

New member
аккумулятор 12 вольт сдохнет быстрее чем прогреется машина.

NorNit

New member
от такого "колхоза" точно можно полыхнуть или сжечь чего нибудь из мозгов. Я живу в своём доме и мне не сложно воткнуть вилку в розетку.

Aleks69

New member
от автономки мне кажется шансов сгореть больше. От электро котла если поставить правильно подобранный автомат сгореть шансов гораздо меньше.

LitHoodyGaida

New member
с автомками более 10 лет плотно работаю, что немецкие что наши. Ниразу подобного случая не было.

serg74

New member
нафиг тебе это надо стоит в гараже, в Подмосковье морозы на минимум. Нафиг???

Стоит второй год, в точно в таком форм факторе, но зеленый на 3 кВт., а фактически я замерял 2,5 кВт. Работает хорошо, есть защита два терморасцепителя в нутри. Конструкция у него предельно простая ломаться фактически нечему кроме помпы, она слабенькая и доверия не вызывает, но пока всё работает. Моторчик помпы если что можно поменять они продаются отдельно. Брал Лунфей из-за компактности и цены.

PGdC_GeLSc6d_cELr4k2xMOZjCLX7jTRmrWvUGfJ5ERaCsWgnAxbvEzKpCW4-60pMrJepJw3.jpg

Shpigl24

New member
На фото видно подключение к выходу трубки печки, далее шланг идёт на Лунфей на вывод тот который на крышке Лунфея со стороны крыльчатки помпы, а другой конец шланга идёт в ДВС вместо снятого родного патрубка.

D-CxTDj22nvDyfT2MuNbsd0pil3I4AWm0nFroD-MpyOdmLZOgiKpyi_u8T6nBGFz1hXV0f3F.jpg

aka_demon

New member
У меня при нагреве до 40 уже он начинал тактовать. Я его разбирал перед установкой там стоят два терморасцепителя, на 85 градусов, они прижаты к корпусу ТЭНа думаю поэтому он и начинает тактовать. Заказал на али расцепители на 105 градусов, поменял теперь греет до 70 градусов и после этого отключается.

Сверху