Хочу ваш совет, может кто сталкивался. Знакомый поставил на 20 пруль ГАЗ(Евро-4последнего поколения) вместо докатки таблетку. На 100км расход 6л. газа

Добрый день. Хочу ваш совет, может кто сталкивался. Знакомый поставил на 20 пруль ГАЗ(Евро-4последнего поколения) вместо докатки таблетку. На 100км расход 6л. газа. Ездит уже год точно. И зимой и летом нареканий нет. Я сел проехался едет хорошо, провалов не каких нет в скорости и разгоне. Мне понравилось лично. Хотя сам раньше относился не очень, как это на пруль ставить ещё газ.Вот теперь сам задумываюсь себе поставить, бензом и газом задул я прикинул и на 1500км катайся, я думаю это достойно ))Мозги и гибридная установка работает хорошо не каких с газом проблем не состыковок нет. Могут конечно быть если ЕВРО-5 ставить. Ну лучше Евро-4 ставить как раз для пруля самое оно )) Конечно плохо дакатку выбрасывать без неё ездить, вдруг надо заменить будет на трассе. Ну так на счёт газа и стоит аккуратненько его не видно и едет хорошо. Посоветуйте кто с таким чудо техники сталкивайся, ваше мнение по этому проводу.

dixon2002

New member
возможно в такси работает. Хотя и я в такси но на газу у меня коллеги сначала экономят затем бабки вкладывать начинают.

На моем веку только одна 20ка на газу встречалась. И та с низов захлебывается. Он уже всех газовщиком объехал. Ни кто ему помочь не может. Хотим попробовать чипануть приус. Прошивка под пропан 4 т.р выходит + ещё залить её.Меня самого все устраивает и на 95 бензе.

QpOA257zTjITc_f0EDtQ99_rv0p9biK47Ol1bWADhOZjGsBXuBS3Qw8rjEvnQj0GKjQ_zl_H.jpg

dixon2002

New member
Видел у человека два гибрида, оба на газу, что интересно он говорит, если вовремя аукционный гибрид перевести на газ, то жора масла нет. Типа на газу всегда чистая поршневая

MiTrI

New member
У меня 20ка на газу, поначалу идея казалась бредовой, но, когда узнал, что ставят, решил попробовать. В итоге: 1км = 1руб.

Сверху