хочу взять приуса 10 стоит не стоит и какие плюсы минусы? Зарание

alexkozlov

New member
Всем привет хочу взять приуса 10 стоит не стоит и какие плюсы минусы? Зарание благодарин

Илья87

New member
нууууу,как сказать, купить 10ку это как купить жигули,чинить заебёшься

Praktik

New member
До 2005 года там ловить нехер с приусов, с 2005 года были уже изменения в лучшую сторону.

У каждого своё мнение. Я взял 10ый. Хозяйка за ним следила, обслуживался в приус сервисе. Ввб раз в год ревизия и замена элементов. Как нарвёшься в общем

Взял 10. После покупки было только замена жидкостей фильтров и диагностика авто. Езжу каждый день и всё работает как часы

Morfiy$

New member
Я катаю на 10, уже 2 года, машина устраивает, сколько людей, столько и мнениний

Никогда не спрашивай ни у кого если сам решил, что бы потом ни кого не винить ни в чём, смотри на свой бюджет и на состояние машины, на свои возможности, любая старая машина требует вложений, у нового есть свои минусы, я тоже хочу приус в 10м кузове и знаю, что придётся туда лазить, но мне главное это его цена и расход топлива, а если говорят типа батарея плохая, то и на 10й приус можно батарею с 30го поставить.

на 10 батарея бамбуки гавно старое, на 11м батарея как на 20ке отличная, и элементы живые дешевые везде валом, вот и думай какой лучше

Сверху