холодно ли в Приусе 20 кузов зимой -25 -35? Я имею ввиду течка хорошо греет?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста холодно ли в Приусе 20 кузов зимой -25 -35? Я имею ввиду течка хорошо греет? Спасибо

Была 20ка. Минут 15 20+- машина прогревались хорошо. Было очень тепло. Не жаловался. По температуре за бортом было примерно -30

Makc T_t

New member
В европейце тепло, а вот у товарища американец и в нём дубак. За японцев не знаю

NorNit

New member
у меня Америка, климат стоит на 74F, способно комфортно в машине в -20. При том, что максимум 82F.

vento1982

New member
у американцев есть какие то тонкости в управлении климатом, не помню точно. Возможно не на всех комплектациях.

Loadxp

New member
я и не против, просто рассказываю, как у меня))) расход правда жесть в такую погоду, литров 9

yekimivua

New member
все нормально в американцах. А товарищ пусть прокладку ГБЦ проверит.
И климат на всех версиях одинаково работает.

nau

New member
В японце вполне тепло было этой зимой, правда прогревать по 15-20 минут, бенз в трубу (

В городе мотор глохнет при нагреве выше 65 градусов. Соответственно, воздух из печки градусов 50.
В целом в машине тепло,дискомфорта не было никогда. Но, например, на второй машине у меня температура рабочая 90, воздух из печки идет обжигающе горячий, и натопить можно сильнее

ZhannaT

New member
я и не путаю, может сами ставили. Видел такой с тенами и теплообменником.

esys

New member
тэны бывают. У меня есть на американце. Теплообменники только самопал с 30ки.

deltamc

New member
Всю зиму климат на 23 градуса в тачке хоть в трусах езди, а у кого не греет норм разбирайтесь с печкой. Приус теплая вполне машина ни какого дискомфорта не было за три зимы и сибирских морозов

BillNavel

New member
они просто не пользуются климат-контролем, а некоторые просто не умеют! Считают, что как на бензиновой машине надо пользоваться толко в режиме печки.

Сверху