Хорошая новость для автовладельцев! С 22 августа вступает в силу изменения об обязательном прохождение ТО. Поправки отменяют обязательное прохождение

House M.D.

New member
Хорошая новость для автовладельцев! С 22 августа вступает в силу изменения об обязательном прохождение ТО. Поправки отменяют обязательное прохождение ТО не нужно будет проходить ТО,если сам не захочешь.

BillNavel

New member
я хз. Я читал, что будут проблемы в случае ДТП, особенно если ты виновник, то тебе страховая может отказать от выплаты из за отсутствия карты ТО

Annyserf

New member
Ну в смысле будешь за свой счёт ремонтировать автомобиль который разбил, а так бы страховая ремонтировала.

smiling

New member
Сейчас только что читал о законах. Сделали что если машина не старше 4х лет, то тех осмотр можно не проходить, ну и до 10 лет то один раз в 2 года, а если машина старше 10 лет то каждый год должен быть тех осмотр. Так же сейчас будут фотографировать машину на станции тех осмотра. Ну и естественно никто тебе не сделает страховку без карты тех осмотра. Так что ничего не поменялось по факту.

irlorkadi

New member
где ты чего находишь в гугле Я недавно машину страховать ездил, ТО уже как пол года назад отменили >

Я хз где ты живёшь. У меня друг недавно ставил машину на учёт, прошел ТО и сделал страховку, лично у нас никто ничего неотменял. Я сейчас только что рылся в интернете, ничего про отмену ТО ненашел. Кроме единственное что как я уже написал, что если машине не более 4х лет то да, ТО необязательно.

нижегородская область, до марта 22года официально в России техосмотр отменён для получения ОСАГО, у вас видимо там свои законы у ОСАГО хз

Олаф

New member
потом эти пиdоры примут закон, что с тех осмотром в итоге страховка и по этогу хер кто получит деньги в случае ДТП. У нас легко такое сделают. Так же как и тех осмотр и страховка если сделаны в разное время, а ДТП произошло как истёк тех осмотр. По страховке уже болт будет, а не деньги. Короче хитрости их опять... Путают людей

Aleks69

New member
техосмотр не будут требовать при страховании,но сам то не отменили.При отсутствии то в случае дтп страховая в случае твоей вины пошлет нафиг.И техосмотр будет только с фото и на офиц.пунктах.Так что никто ничего не упростил

n9net

New member
Но все равно ТО будет нужен, потому что с 2022 г. Введут штраф за непрохождение осмотра, в соответствии с категорией авто и годом его выпуска

А вообще не вижу проблемы с прохождением ТО. Ну по крайней мере если у тебя более менее исправен авто. Я знаю что готовится закон где начнутся проблемы с ТО из за правого руля и соответственно с другим расположение светотеневой границы на фарах и тому подобное. Но пока проблем пройти ТО нету.

kinzoid

New member
вы не правы. Уже есть проблемы, для правого руля. По крайней мере мне в Волгограде на сертифицированной станции отказали в ТО именно из-за фар. Пришлось постаринке просто купить карту ТО в Интернете. Было это еще прошлой осенью

Jokkkers

New member
Всё может быть, но у нас на дальнем востоке пока все нормально. Опять же, смотря где проходить ТО. Но я знаю что скоро возьмутся конкретно за правый руль.. но ничего, что нибудь придумаем))

DennyboY

New member

nDR2MmjUSWY7HrVezpj81LYHUmu3UX0zNgdmGsFQWkU91UVDfHoEsLXBtatHHBDHau7GebBmVQ-_wrTL9-ZTEnZT.jpg

Сверху