хотел поставить лед в фары приус 20, но столкнулся с проблемой что из за радиаторов ламп колпаки не закрываются, резать их не хочу. Может кто ездит

max9

New member
Привет всем, хотел поставить лед в фары приус 20, но столкнулся с проблемой что из за радиаторов ламп колпаки не закрываются, резать их не хочу. Может кто ездит без колпаков на фарах, что может произойти?

Serick

New member
Такая себе идея ставить диоды туда где изначально предназначено для галогена ну максимум для ксенона. Ну а насчёт колпаков хз, покупал тачку (не Приус, Nissan Cefiro) короче там стояли диодные фары, естественно тоже радиаторы сильно выпирали и там колпачки были вырезаны, короче я не знаю как без колпаков, но с обрезанными колпаками все хорошо, грязь и пыль не попадает, я убрал диоды и поставил штатный галоген, и пришлось закрыть этими колпаками обрезанными, хоть теперь и дырка но фары за год владения ни как не изменились, пыль не попала

Onegin1831

New member
В обычных отражателях свет будет ещё хуже чем от галогена, проверено. Хотите лед, только би лед модули ставить, остальное не светит

А вообще моё мнение, светодиодные фары изначально должны быть линзованные а не для обычных фар. Во первых они в обычных фарах не светят нифига а во вторых слепят других. По крайней мере на моей практике, возможно я ошибаюсь.

catharsis

New member
Вот эти не слепят от слова совсем. Работают уже 3-й год.
Светят отлично.

WlXL1aEPF7IIYZyP-njLf5VS0neq8BLGwhIeYpe2_5Kvtvhb54Ql3uYMGiRjwXPAtBphU3vGBFPI9FeLGjaMnwsN.jpg

Nigmao

New member
резать не нужно, но радиаторы нужно накрутить в обратную сторону и тогда резинки закрываются.
В мокрую погоду все светодиодные лампы во всяком случае с белым светом освещают так себе.
В общем эти лампы однозначно лучше всех галогенок которые я пробывал (вопрос цветовой температуры это на любителя, я хотел именно белый и в этих лампах он чисто белый без намека на синеву). Но если есть 20 тыс. лучше поставь хорошие линзы, именно хорошие, чтобы не пришлось опять разбирать фару.

larisa

New member
Ну понял) у меня пока ксенон, но штатный, я такую машину купил, и пока все устраивает. Я ни считаю что Приус та машина в которую надо ставить дорогой свет в виде светодиодов с линзами) по крайней мере 20ый Приус.

Аdmin

New member
за Акву не знаю. У меня Приус 20 и те лампы что стоят у меня не слепят.

сам смотрел с машины друга, да и троих соседей с улицы спрашивал слепит или нет, все сказали что нет. Только один сказал что белый свет его напрягает, но ослепляющего эффекта сказал нет.

dixon2002

New member
У меня 20ка с ксеноном была выкинул фары поставил галоген 4аш видеть стал лучше

elp

New member
Без колпаков летом пылью забьётся и херово светить будет

Сверху