Задался поиском головного устройства на Prius Alpha рестайлинг. Похоже есть с этим сложности ? Тот же официальный магазин Teyes говорит что данных

Задался поиском головного устройства на Prius Alpha рестайлинг. Похоже есть с этим сложности ? Тот же официальный магазин Teyes говорит что данных локализованных устройств с рамками рестайла у них нет... Как выходить с данной ситуации? Кто что ставил ( можно модели или ссылки ), насколько криво встаёт дорестайлинговая рамка можно с фото). Всем откликнувшимся примного благодарен. У меня вот такая сейчас рамка и устройство без навигации и гудящая в колонии

zwFBwIJlO3ratDHAT6jzq5Mwvw_5dcRsrhD1j4RS2Y8Kg-5vq7SMY32zG-k0oK2yI9oZLBXgmnEoe_OH2E9_Rqy0.jpg

larisa

New member
Рамку брал во Владивостоке, цена вопроса 1,5 тыс. Магнитолу у нас в Томске, 20 т.р. Все встало без проблем.

Говорят рамки для рестайла и дорестайла отличаются формой районе дефлекторов воздуха. Вот и пытаюсь понять как это выглядит

charOFF

New member
Вчера поставил тейес cc3 на альфу рестайлинг. Покупал на али в официальном магазине. Сверху и с боков примыкает нормально. Над кнопками климата есть щель. Крепление чуть чуть не подходит, но не критично. На фото выглядит не очень (специально ракурс выбирал) но вцелом терпимо.

GMNuhsUcrpfsukurs8GuSAiEGZMlBa-VLFumOneNps91YDAvG1jcGcRu0fpf7B5fRUpQXdkYgWwPzbBDGSe3Mv9u.jpg

gefest

New member
спасибо большое. Поэтому они мне там и ответили что на мою комплектацию нет у них девайса. Теперь всё понятно...Хотя 3 лота весит. Буду что-то значит искать другое... Не вижу смысла отдавать 30+ за магнитолу в таком варианте

mlm-nekkit

New member
Вообще тейес понравился. В комплекте присутствуют в том числе canbus адаптер и камера заднего вида. Хотя последнюю я не стал ставить ибо она навесная а не на защёлке как штатная. Установка прошла без проблем - просто воткнул разъёмы в штатные фишки с помощью кабелей из комплекта. Время много потратил только на протаскивание кабелей за панелями торпеды.

Сверху