завтра хочу по менять масло в двигателе, как вы смотрите на масло ENEOS 0W-20 ? пробег-155.000, За ранее спасибо

Всем Добрый вечер, завтра хочу по менять масло в двигателе, как вы смотрите на масло ENEOS 0W-20 ? пробег-155.000, За ранее спасибо !

karlush

New member
промывкой не вздумай пользоваться. Старое сливаешь, новое заливаешь. Если масло жора нет то лей 0-20

Lodeon

New member
Фото для наглядности так как не помню именно какое 5w/20/30 и т.д если кому надо то могу уточнить какое именно. Льет с 2008-го года, посегодняшний день и полет нормальный. И при этом цена не кусается.!

Max0

New member
Я вот и Гринол заливаю каждый раз перед заменой, и промывку потом, полет нормальный

Novi4eK

New member
почему с просил про промывку?, владею тачкой неделю, бывший хозяин не помнит что заливал, решил у вас спросить, надо промывать или нет?

ArtemedoN

New member
все правильно. Если не знаешь какое масло было, лучше промыть, а в дальнейшем не надо.
Я тойотовское лью 0w20 гибридное

graver

New member
Тема щепитильная. Я промываю после этого через переходник масляного фильтра выдуваю все остатки компрессором. Масло лью идумитсу 5w30 & ещё можно равенол с такой же вязкостью

mr.ping

New member
Промывка лишняя трата ленег, если вам так хочется то промывайте, а по маслу лей почти любого производителя, главное меняй чаще

такое бы рискнул залит?)

CqnRJkGgkfKenBw0Whp9k1Q6tNb35gFkPIW6mvHhdO0rQFxa-ztWPupKf5lR6vUJSui9Ecdm.jpg

r2d2

New member
да пофиг)) наши хорошие масла делают. Жаль роснефть не делает 0-20

Сверху