Здаров! Катаюсь на приус 20 Америка. 30 тыс км назад заменил стойки стабилизатора СТР и вот опять застучали. Не рано ли? Может есть чето по

Здаров! Катаюсь на приус 20 Америка. 30 тыс км назад заменил стойки стабилизатора СТР и вот опять застучали. Не рано ли? Может есть чето по качественней?

Есть хорошие стойки стабилизатора, скоро будет как два года на них катаюсь а это в районе 200т пробега и намёка нет на стук. Завтра схожу в гараж и фото коробки скину. Я купил в том году ещё комплект т. к пробег на них уже далеко за сотню был. Но при при осмотре оказалось они живые. СТР у меня ходили в районе 40-50т

pelmen

New member
Лучше хороший контракт с распила ю, чем даже новый оригинал. Проверенно!

hippich

New member
плохо проверял)) полиуретановые стойки практически вечные)).

sama_y

New member
не втулки, а стойки! Полиуретан тоже не вечный и очень жёсткий. Мягкость тойотовская теряется.

torik

New member
поддерживаю, но 80 %контракт стойки нуждаются прокачки и закачки азотом

Rish Ziganshin

New member
Тойота далеко и совсем не мягкая. Мы говорим именно за стойки! Подвеска остаётся прежней.

mr.ping

New member
но ролиуретан тоже не есть хорошо. Резина хорошо выполняет свои функции, а полиуретан это по сути пластик, если на то пошло то можно уже и алюнимивое все делать или чего уж там чугунное. Вот вечное будет, правда? Просто резина разного качества бывает, вот это да. Я лично считаю что должно быть в механизме всегда слабое звено, чем и является резиновые изделия в подвески (сайлентблок если уж правильно) пусть лучше оно развалится чем полиуретан жив будет, но зато посадочное место разобьёт.

Критик

New member
ставлю много лет полиуретановые сайлентблоки, стойки стабилизатора, довольный как слон Никакие посадочные места не разбивает. Пробеги у меня оооочень большие так что я знаю о чём говорю >

TpakTop1cT

New member
и полиуретан совсем на немного жёстче. Отбойники на стойках амортизатора у тойот оригинальные полиуретановые...

Илья87

New member
Быстро что то СТР сдохли.
Я считал эту фирму вторым по качеству после оригинала.

kurianov

New member
Ставил рулевые CTR, правая сдохла спустя 12к пробега, левая до сих пор живёт(30+пробег), дороги Москва и минское шоссе, видимо от партии зависит.

Сверху