Здаров! приус 20 лев.руль задние пружины просели. хочу поставить усиленные. У европейцев и японцев в комплектации туринг — стойки толстые, у

WebeX

New member
Здаров! приус 20 лев.руль задние пружины просели. хочу поставить усиленные. У европейцев и японцев в комплектации туринг — стойки толстые, у америкосов и остальных японок стойки тонкие. Соответственно пружины на тех и других разные. Вопрос! можно ли мне на мои тонкие стойки поставить усиленные пружины, не погнет их?
NHK XPTY730R обычные,
NHK HDTY730R усиленные.

34U9F61W9lU9Mx8EP3W3yV97oVg3k4dEVqE3HlVnARirE5dW_ofDJRLSv-v5kmjqTV8E8jpZOtmuK_eYN51Y7TLn.jpg

задние пружины на двадцатке живут год, потом проседают. ещё через год- полтора обламывает пол-витка.
Я хз почему, уже второй комплект вот так себя ведёт.

Jonny-23

New member
На амера поставил усиленные, вроде osb, 2 год палет норм, стойки задние ещё родные

Закажи под заказ чтобы сделали в инете посмотри они кто занимается все расскажут и сделают

всем привет, Самый простой старый проверенный способ.... Берёте и одеваете шланг на пружину и будет вам счастья... И усилится, и подымится... пользуйтесь..... Ещё на жигулях такой лайфак делали....

Сверху