Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здаров! Увидел обьявление в своем городе: Приус (пр.руль) 2008г. Пробег 360000. В россии с 2011г. 3 хозяина. Состояние Отличное! 430000руб. Дорого -
Здаров! Увидел обьявление в своем городе: Приус (пр.руль) 2008г. Пробег 360000. В россии с 2011г. 3 хозяина. Состояние Отличное! 430000руб. Дорого - не дорого? На что обратить внимание?
нормальная цена, смотреть, чтобы был не сильно битый-геометрия кузова и зазоры многое об этом скажут. Есть смысл поднять, посмотреть снизу- в районе задней балки может быть немного ржавенько, но днище и пороги должны быть крепкие. Мотор должен быть сухой. Выхлоп вероятно будет переварен в районе бензобака, это норма.
Я бы не брал. Пробег сам по себе огромный и бОльшая часть по России. Если привезли с пробегом хотя бы 100к, то получается больше 37 тысяч в год по нашим ухабам. Это что называется и в хвост, и в гриву эксплуатировали машину. За такое количество км наверняка была в ДТП - это чисто статистически вероятно. Родных запчастей в подвеске уже нет, двигатель возможно контрактный.. У каждого своё понятие "отличного состояния". Если снаружи выглядит как новая - значит красили, и возможно не один раз.
вообще-то я имел ввиду пробег на момент привоза из Японии. Средний такой пробег. В принципе не покупал машину с рук в России, и не планирую. Где-нибудь да наебут.
Короче, парень, чтоб упростить тебе жизнь, говорю, приуса Живого,(каждый сам понимает что для него значит живой) дешевле чем за 500 рублей не купишь, можешь даже не искать.
не факт, я год назад взял американца за 400, батарейка живая, масло доливаю пол-литра от замены до замены, заменил ступицы и все, крашены только бампера
Я два года назад. Нашёл 20ку Европу. На полной комплектации за 525 и при этом пришлось 1000км уезжать от дома. Что смотрел дешевле были утели. Начинал с кузова осмотр. Если кузов ровный смотрим дальше. Если битый то уже не смотрел.
Всё зависит от хозяина и как он ухаживал за машиной. Если говорят о том, что ничего не делали он не ломается - не верь такому!!! У самого пробег 220, европеец без дтп ни одной крашенной детали но вид бамперов ни привлекательный ни разу. Цвет весьма редкий 1g3 (пепельно серый)По комплектухе голый entry но!!! Все подушки на месте... взял из за того, что был единственным целым авто в крае. Взял за 500 09год. Вложил в ходовку+рейку+12 ячей батареии уже почти 100. Предыдущий хозяин ухаживал, но чудес не бывает. Главное кузов!!!