Здраствуйте гибридоводы))!! Вообщем посмотрел ошибку р3024 че то с 14 блоком,я просто не могу понять она так в любой момент может сесть или что с ней

Здраствуйте гибридоводы))!! Вообщем посмотрел ошибку р3024 че то с 14 блоком,я просто не могу понять она так в любой момент может сесть или что с ней происходит и все чтоле?? Че с собой ещё одну батарею возить чтоле или как?

Ken

New member
Брать машину надо с аукциона Японии, и 5 - 10 лет не заглядывать в неё

Land

New member
как правило в паре дохнет одна ячейка, меняем её и катаемся дальше

Забаньте его уже, европейцев на коленке подешёвке в поле чинил, а щя санкции и теперь Азию в том же духе будет ушатывать. Краилово ведёт к попадалову, если бричка не ушатайка, то вкинь денег и приведи машину в рабочее состояние. Не хватает на оригинал ищи переделанные батареи( их уже достаточно много), не сможешь, значит автоваз это твоё.

z01d

New member
а ты че такой умный,если тебе не нравиться ты не читай и не пиши комментарии,зачем ты пишешь я так понял что что создали группу для решения проблем кто то делиться своим как говориться опытом тоесть группа работает,а если все будут молчать и ворчать как ты то зачем вообще она нужна ? Это тебя надо забанить,что нибудь путное бы сказал,а не чушь какую то !!!!!!

stanito

New member
Приус с 16-го года, делал батарею, два года не отходила. Зря потраченные деньги. На ютубе есть ролик, бывшего автослесаря, так он чётко объяснил по поводу востановленных батарей. Выписал с Алика пару элементов для пробы. Придут выложу ролик, как самостоятельно заменить блок на ввб.

Так ты сам начал не с того в предыдущем описании вопроса, что тойоту тебе посоветовали а она сломалась а вот пассат и ауди у тебя не ломались ( сказочник ), сейчас век интернета и электронных технологий, всё можно найти и сделать

gizmo

New member
ввб это тот же аккумулятор принцип тот же, вылетела одна банка, поменял и езжай дальше, в отличии от обычного аккумулятора, ну или как на хондах, там только целиком.

Сверху