Здраствуйте,вообщем такая фигня появилась ехал по трассе и бац машина едит тяжело как то чисто на движке больше 70 разгоняешься начинает работать

Кондрат

New member
Здраствуйте,вообщем такая фигня появилась ехал по трассе и бац машина едит тяжело как то чисто на движке больше 70 разгоняешься начинает работать антибукс в итоге к подъезду домой отказал руль! Капец посоветовали взять тайоту не когда не ломаеться)))) до этого ездил тока на Пасат Ауди решил поэкономить может кто подскажет что это

J4pFAUOAU5N_BPcfSkHq61EtCoKj6Km1yn1w4N47XMYl2Y6xIU6zPgB3a-fmDEt8RR4ib7OOD2om8Wgn0PuWwjy9.jpg

Ари

New member
если все так, как описывает автор поста, то вы таким советом можете его просто угробить в прям мои смысле.

usama

New member
Пора с 20 заканчивать, в следующем году 20 лет будет как вышла модель. На полтийники переходите, деду пора на пенсию

да вполне еще ходят))). У меня за 3 года с ним меньше проблем чем у товарища с новой Вестой >. Может человеку после такси попался просто или машину скидывали просто умирающую)

McHost Support

New member
ну Веста это не машина для сравнения-это вообще не машина, а 20 ку надо обслуживать достойно, что в России не возможно, да и брать её не из Японии, а у соотечественников глупость. Беспробежную надо брать тем более сейчас при нынешнем курсе

Jekil

New member
в этом вопросе наверно соглашусь. ( что безпробежную лучше). А обслуживать не особо сложно. Жижи только не путать какие лить))) и не забывать вовремя менять.

kor2006

New member
ну почему не машина. С приусом с пробегом за 300 получается корректно уже сравнивать)))

DennyboY

New member
да по механике понятно, по электрике, датчикам, сколько лет им жить!? Я на 20 11 лет отездил и её уже 4 года у меня нет, 400000 т. км. проехал в родной краске, а перекуп её продал с 80000 пробега человеку. Какие там перспективы!?

autondex

New member
Она уже на 150 раз заколхоженная, там от Тойоты только руль наверное остался

Сверху