Здравствуй. У меня такой вопрос. Есть желание приобрести Toyota Prius 51A Premium в белом салоне. У нас в Красноярске, такой Б/П по РФ, стоит 1400000

timurid77

New member
Здравствуй. У меня такой вопрос.
Есть желание приобрести Toyota Prius 51A Premium в белом салоне.
У нас в Красноярске, такой Б/П по РФ, стоит 1400000.
Если купить такой через аукцион, со всеми накрутками(таможня, доставка и т.д.) смогу ли Я сэкономит и будет ли это целесообразно.
Если есть надежная фирма, буду рад рекомендациям.

Лучше во Владик сьезди, там хоть выбор огромный, на диагностиау в гибрид центр свозил, там все скажут, сколько жить ему осталось!

antyk67

New member
это заблуждение, я покупал приуса 30 6,2 года назад, остался доволен обслуживанием, не дорого, заглушили егр, прошили евро 2, после этого поехал на машине, 776 тыс км, все ок!

login25

New member
удачи вам в жизни! А я доволен машиной полностью, брал ее для работы в такси из за экономии топлива.

Alex Kirillin

New member
Одну машину брал у себя в Ачинске, другую в Красноярске. С одной стороны переплатил, с другой стороны перед покупкой полностью проверил, обе авто гибрид. В Японии возьмёшь тоже игра в рулетку, плюс нервы помотаешь. И ждать примерно месяца 3. Да уже и цены поднялись, а готовый приус стоит по старой закупке

Novi4eK

New member
ну как правило на строгих тачка проверяется, чтобы не была хоженой по другим, серым, где и пробег в половину меньше и тд. Не спроста один из важных критериев это аукционная оценка и какой именно аукцион

Лев2008

New member
ну в любом случае по такой логике разницы нет где брать, с рынка или аукциона, или нанимать подборщиков, в любом случае все эти машины с аукциона, а там как ты говоришь мотают. Даже если сам занимаешься тачками, также оттуда и заказываешь, такие же пробеги крученые. А мой посыл был о том, что если сейчас заказывать с аука, то налог в 5 раз больше и коэффициент страховки на 0.3

an2an

New member
спец который просто пустословит и затрагивает темы, о которых речи не было, причём тут вообще батареи. Подборщик уев, рассказывает людям, что может что-то притащить, и попутно говорит что пробеги крутят. Конечно, найдёшь машину клиенту, с торгов выдернешь, приедет крученая, и конечно все расскажешь как есть. Или такой дядя, что прям в Японии твои люди приходят на аукцион проверяют. Или тебя зацепило, то что обращаюсь на ты. Лучше бы людям рассказал что по новому постановлению, что по пошлинам, только ли на юр лиц распространяются, и что по лс в птс будет. Сидит мне за литий чешет

stanito

New member
заусило как школьницу, подборщик. Найдёт он. Мозги найди еблан, потом предлагай людям помощ

G-SHIK

New member
Из-за сильного повышения курса наоборот дороже получается, да и ждать надо

Сейчас скорее всего целесообразно взять ту, что стоит б/п на рынке, если завоз до нового года, конечно по старым правилам. Поскольку с постановлением минфина после нг слаживают мощности двс и электромотора, а это 180л.с в птс у приуса мать его. Налог, и соответственно страховые коэффициенты больше.

Сверху