живу в Беларуси, но знаю что можно напрямую из Японии заказать магнитолу с доставкой прямо к нам через Владивосток. Мб кто-то заказывал и знает о

Подскажите, живу в Беларуси, но знаю что можно напрямую из Японии заказать магнитолу с доставкой прямо к нам через Владивосток. Мб кто-то заказывал и знает о стоимости?
Идут ли они под праворульную или леворульную машину? И кнопки с иероглифами?

Есть ли проблема с установкой такой магнитолы под правый руль, на авто с левым рулём?

GjYHp_ndKiU2hI2_-6kCJb2TnD1xhzFFGtpOWWIGvLf_-Jpe2lBXF-se2IdhvkqLy_w4oPx3qE4qkPFAuIB9ZwSM.jpg

Почему из Китая? Почему через Владивосток? Такого формата б/у головное устройство можно купить на популярных сайтах Дром или Фарпост (доставят куда скажешь). Если новый аппарат Китайского производства нужен, то Алиэкспресс в помощь. Или в Беларуссии Алик не работает?

Alex Kirillin

New member
стоит ли покупать такой или же андроид?

К нему нужно HDD покупать или ещё какие-то блоки?
Для TV например, где-то читал

Ниже уже ребята писали, но больше по андроиду

NBK

New member
мое личное мнение - лучше взять на Алике, андроид. проверить конечно нужно все параметры и характеристики. НDD там уже есть, камера заднего вида есть и все навороты (про ТВ отдельно надо смотреть). Цена вопроса от 16 до 30 тысяч нашими рублями

Alexei Potapov

New member
в Белоруссии есть разборки, я у них много что заказывал https://m.vk.com/autobalpro?from=groups%253Fact%253Dlist

Skliffer

New member
выбор android тоже огромный (не знаешь на что там обращать внимание)
И ехать конечно будет ещё месяц (

Gamaun

New member
Брал на АлиЭкспресс на Андроиде 4 года назад, работает отлично, сейчас можно взять без CD диска и монитор побольше.

Сверху